心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

娱乐圈传过被赵本山“潜规则”的八大女星

2016-07-27 06:48:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 480765 次 | 评论 0 条

赵本山这个从脸朝黄土背着天的农民,一跃成为聚光灯下的小品王、影视制作公司老板,的确让人觉得有些神奇,别看现在的赵本山成了一只落毛的凤凰,相当年的他也跟香港的影坛大哥向华强、洪金宝一样,可在娱乐圈呼风唤雨,左右逢源,人人都不敢得罪,人人都想巴结。无疑攀上这样一个大佬,就不愁事业不得成功、财源不滚滚而来!娱乐圈曾经有这样一些女星传过被赵本山“潜规则”。

一、宋祖英。一个是小品王,一个是歌坛大姐大,两人关系一向很铁,这在圈内是公认的事实,刘老根大舞台建立,宋祖英首个亲临现场,宋祖英开演唱会赵本山不远千里去捧场。两人不仅是事业上的合作伙伴,私下里更是互帮互助,嘘寒问暖。

二、张柏之。原本跟赵本山并不是很熟,但自从和谢霆锋离婚之后,就跟赵本山走得很近,还认老赵为干爹。估计当时的张柏之搭上赵本山是想来摆脱票房毒药局势,重整事业雄风,不成想事与愿违,后来的赵本山事业也走了下坡路,直至频频“出事”。

三、黄圣依。被周星驰捧红,之后就过河拆桥,誓死和周星驰解约,投奔杨子,可这么多年跟着杨子并没混出什么名堂,反倒被杨子“潜”为老婆,于是又转投到赵本山门下,2012年中秋节,黄圣依在舞台上向赵本山深情跪倒拜师,正式入门赵家班。

四、闫妮。因拍《武林外传》成名,之后的路走的并不平坦,恰在拍《三枪》和赵本山结识,拜赵本山为师。靠这个这颗大树才渐渐枝繁叶茂,所以一直被传两人关系暧昧。

五、林志玲。赵本山曾盛情款待林志玲,为此还亲自请林志玲到东北做客,并说想和林志玲一起表演节目。而林志玲也一直喜欢赵本山老师。据说吃饭时赵本山还对林志玲动手动脚,让外界猜测两人究竟啥关系呢?

六、于月仙。是赵本山小姨子,曾出演赵本山多部电视剧,担当女一号,因在《乡村爱情》中“谢大脚”而一举成名。都说姐夫见不得小姨子,不知道老赵是否对小姨子动过“邪念”哈。

七、阎学晶。阎学晶一直名不见经传,直到在首届“赵本山杯”二人转大奖赛上崭露头角,之后在《刘老根》中成功出演“山杏”。因而走红。阎学晶凭什么得到赵本山恩宠呢?!


八、关婷娜。2002年“影视化妆专业”毕业后,原本被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,可被赵本山发掘演女一号“阿薇”。《马大帅》火了以后,她又参与《乡村1》、《关东大先生》演出,频频在赵本山的作品中现身。(想看我更多文章请加微信why4588)

有不一样的发现

7
上一篇 << 央视名嘴张泉灵大18岁老公近照,背…      下一篇 >> 范冰冰若没这几个男人至今仍是丫…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信