淡雅ˇ如菊的凤凰播报
爱摄影 爱生活!
http://blog.ifeng.com/13454094.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

带着宝贝去旅行 窝在北京24小时

2016-07-27 17:00:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15622 次 | 评论 0 条

图|文 の 淡雅如菊

  北京望京昆泰酒店~有约,带着宝贝儿过个快乐周末。

  去大北京,坐大火车,吃大餐,去睡高级大酒店,这是小玉宝贝儿从小被我灌输就有的梦想,而且已梦好几年,这个爱旅行,爱拍照的8岁一年级的小妞,真是让我带“坏”了。唐山开往北京的高铁,车上喇叭刚刚播放即将到站的声音,小玉同学就抑制不住激动的心情,已经在座位上坐立不安,她急等着见她的大北京还有豪华大酒店了。此行,我选择带她在位于望京的昆泰酒店来陪她圆梦北京。

  ◆北京望京昆泰酒店

  出门旅行或到一个城市,尤其是带着孩子旅行,一定选择什么是适合孩子和她喜欢的。谁说旅行只能去景点呢,这次带小玉出来,因为是夏季,此时的北京气温已高达近35度,极为炎热,加上暴雨时而驻足,所以不适合户外旅行,我们选择全程窝在酒店里,过个吃吃喝喝玩玩的凉爽周末。这样的度假方式,感觉安全又舒适,在网上特别选择了推荐率较高的北京望京昆泰酒店做我们的度假点。

  ◆关于酒店选择之の 我的经验

  选择酒店,除了看周边环境及地理位置,一定要选比较新的酒店,这是我多年来行在路上在网络订酒店时的原则。不能太新是因为装修的因素,不能开业太久远,是怕设施陈旧,所以我的标准一般先看它在哪年开业的,会把在5年内的作重点选择。北京昆泰酒店有多家,我特别选择了望京的昆泰酒店,是因为这家酒店开业时间2011年12月,并符合我的多种需求。

  酒店の地理位置

  北京望京昆泰酒店位于北京市朝阳区望京启阳路2号,紧邻望京商务区和Motorola、Scheider等世界500强公司,同时邻近地铁15号线,距国贸CBD中心、新老国展会展中心约15分钟车程,距首都国际机场约20分钟车程,是距离首都机场最近的一家有五星品质的高档酒店,同时也为我机场附近住宿探店。

  ◆ 酒店の详情

  我们所入住的这家酒店,主楼高26层,拥有客房总数500间,设有豪华房、行政房、商务套房及行政套房,房间装修精致、简约,配套设施完善,住宿环境十分温馨。下午到达酒店时,这样雄伟的酒店外观,我们的小玉同学一眼外观就惊呼了,兴奋地高喊,哇,酒店好美呀。我问她看这外观像什么,她不加思索脱口而出,像一本翻开的书,然后又说像一张明信片。我说,好吧,我们这次就做一回24小时明信片中的内容,把好心情邮寄给远方的家人。

  ?酒店大堂门口停放的加长版凯迪拉克,好威武,霸气,惹得我们的小玉同学心里好痒痒,一直想里面坐会儿去。

  ◆ 酒店的の豪华服务设施

  酒店的特色是集酒店、会务于一身的商务会议型酒店,设有大型宴会厅及不同规格的18间会议室,可以同时举行800到1000人的鸡尾酒会。总结:一个字,豪;两个字:太大。

  我们入住时,正好赶上一家品牌汽车在此开会,一天中不断有大批客人到来。

  酒店内还配有可载车的大型承重货梯,在楼里可举办大型车展;室内的空中花园,可以承办奢华的婚宴,装修风格也是极致浪漫。

  可举办中西式室内外婚礼和草坪婚礼的空中花园有2000平米,酒店拥有自己的婚庆策划团队,想在北京办个浪漫奢华婚礼的,是不可错过的酒店哟。

  ◆酒店房间,给宝贝儿一个甜甜的梦

  在酒店里,我们有24个小时的时间可消遣,这里有哪些吃住玩的,是我们小玉宝儿最关心的大事了。在酒店前台拿我身份证快速办理了入住,选了双人间,分到了18层,电梯里刷卡去楼层的房间,真正属于我们小玉同学的快乐周末生活开始了。

  房间要刷卡进门,我们的小玉同学要亲自来操作,她说要第一眼看到大房子,会不会给她惊喜。

  推开,进门,房间近50平米,双人床、大液晶电视、书桌、沙发、中央空调、房间内高速上网、多种规格电源插座,电子秤,还有熨衣设备,电热水壶、免费瓶装水、迷你吧、小冰箱,免费洗漱用品等等,真是太全面了,宝贝说看眼花了,好喜欢啊。

  宝贝儿说她住在这大床上,晚上睡觉都是甜的~。

  宽大的洗手间,有双套洗浴,淋浴和豪华的大浴缸。宝贝从泳池回来,还执意感受一下大浴缸泡泡的享受。

  小玉同学高兴地床上手舞足蹈了,她说这就是她要的生活,哈哈。

  房间的大电脑桌和写字台也诱惑她了,她说她已经是小学生了,她也要用一下。

  近年,随着酒店也做为一种旅行元素,在一些比较高档的星级品质的酒店,都致力于打造吃住娱乐于一体的设施提供给客人,其中有许多是免费的,所以有机会来这样的酒店,一定不要错过店内提供的这些高档服务,所以研究好酒店的服务内容,也是必须的。

  快速查看北京望京昆泰酒店 服务设施,有出租车服务、票务服务、叫醒等服务;餐饮有中餐厅、西餐厅、烧烤等;娱乐设施有卡拉OK厅、健身室、游泳馆等,宝贝听我念了一大堆酒店服务,听到泳馆时喊停,她第一选择要去游泳。宝贝是个急性子,晚饭后不久,我们就直奔了负一层的游泳馆。硕大的馆内有成人深水区、有38和42度适合老人与孩子的热水浅泳池,游泳人很多,我们泡在38度的热水里,小玉玩水玩嗨了,笑个不停,快一个小时了也不肯出来,硬让我哄劝着才出来的,说没玩够,坚持第二天还要再来。

  ◆酒店内的湖畔美食BBQ

  除了玩,还要研究我们窝在酒店的一日三餐吃什么。酒店设有四个比较大的餐厅,也是中西餐包罗万象。傍晚,我带着小玉同学在酒店的湖畔花园美食BBQ自助餐厅,享用一顿美景与美食同在的特别晚餐。

  BBQ,意思是“烧烤”,一般是在户外进行,是一种有趣的烹饪方式,在一些西方国家的户外活动较流行。酒店湖畔花园依水与绿色相托的BBQ,各种牛羊鱼生猛海鲜全上场,可以选择普通自助餐,也可以自己亲自上手烧烤,你尽可能敞开肚子吃吃吃。

  这样的大虾,我们的小玉同学说还是第一次见,她吃一个基本就吃不下了。

  火红惹眼的小龙虾,螃蟹一样都在诱惑着你的胃。在湖畔BBQ,吹着北京夜晚的微风,喝着饮品,欣赏美丽的夜色,这样的生活,你会恨不常有。

  ◆悦阁咖啡厅吃顿美美的早晨

  悦阁咖啡厅在酒店一层,提供各种饮品和零点服务,不仅仅是个喝咖啡的场所,还同时提供自助式早餐及正餐服务。

  整个大厅开放式风格,巧妙运用各种灯光构成室内温馨时尚的气氛,客人凭房卡可免费享用豪华的中西餐。

  我们的早餐就从这里吃的。小玉同学面对花样百出的美食,真的是无从下手了,首先选了她最爱的水果沙拉。

  再来一碗小馄饨,小玉同学的小小胃就饱了。

  ◆ 嘉府中餐厅

  用小玉同学的话说,我们要吃遍酒店内的餐厅。午餐,我们换了家,选择了酒店内的嘉府中餐厅。

  餐厅设计以现代元素和传统元素相结合的, 走过长长的楼道,满是暖暖的格调,一股温馨扑面而来。

  嘉府中餐厅的特色菜是官府菜,官府菜代表中国贵族饮食文化,选料考究、味感香浓,小玉同学吃得十分香甜,还忍不住用我的手机拍了好多美食照片。

  在这里吃到了几样传统的北京特色美食,毛家一碗香,京东肉饼,豌豆黄。来过北京无数次,说真的,我还是第一次吃到北京豌豆黄。

  北京望京昆泰酒店,除了吃,我还带小玉同学逛了酒店的其它地方,让它感受一下星级品质的酒店是个什么样子的。这样的24小时旅行,虽然短暂,但却给了她一个难忘的,快乐的、意犹未尽的体验。我 觉得,给孩子再多的书本教育和金钱,不如给她一个各种各样的见识。

———end———。


有不一样的发现

0
上一篇 << 永定不止有土楼 游客还能看什么      下一篇 >> 与奥运同欢 |青岛啤酒节 大虾免费…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

淡雅ˇ如菊

欢迎来到我的凤凰博客! 博主简介:旅行摄影师,自媒体人。特别声明:本博所有图文皆为本人原创,严禁商用私自转载!媒体约稿商业合作请加 QQ或微信:2214694971联系。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信