谢百三888的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/9736520.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

独家:谢百三谈股市大跌

2016-07-28 02:53:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 283076 次 | 评论 0 条

独家:谢百三谈股市大跌
今天股市下跌后,事后诸葛亮的分析文章出来️一些。怎么看,都感到理由不足,有点牵强附会。
第一,政治局罕见地提抑制资产泡沫。到处在关注害怕此话。其实很可能是秘书随手写的一句话,就象:注册制,还国务院顶层设计的呢,现在哪里去了?资产泡沫,无非是指房产,️一线城市是贵,而西安,长沙,成都等很多城市就是卖不掉,不涨。5000、6000一m有什么泡沫?怎么打,连它们一起打?北上广深先打?这几个城市经济冰冷,每年50万大学生毕业怎么办?一定鸡飞狗跳,天崩地裂。这几个城市政府会容忍吗?
另一块资产是股市,中国股市相当多的如银行,蓝畴股价很低,低于净资产。打泡沫,它们最早泱及。其实,去年李克强总理主持救市的点位比现在高多了。现在总体怎么叫泡沫化。至于,监管层规定了种种限制,一总体是有益股市长期健康发展的,二,他们绝不会希望股市在3000点再来股灾。如股灾,他们最急。因为他们要好好间接融资,好好利用1、4亿人参加的股市。
中国股市涨跌主要取决于货币政策是否宽松,新股发行快慢,定增多少,国家股法人股减持速度,它️有十大特点,不是实体経济的晴雨表。如果大跌了,马上可以放慢新股速度等。
因此,应该跌不深的。应该永远不要满仓,可以进退自如。应该学习毛泽东军事思想,游击战,运动战。
股票要选好,去年5月去遵义买的茅台251元,现在310元,加红利6元是316元,再也下不到251了。可惜啊!
请记住,无论多少利空,,国家不希望再出股灾,再来个肖钢退出,中国有150万亿M2,银行利率又那么低,全国人民到何处投资呢?还是毛主席,说过:当着天空出现乌云的时候我们就指出:黑暗即将过去,曙光就在前面!
2016年7月27日23点,写于复旦大学


有不一样的发现

0
上一篇 << 谢百三教授驳财政部又欲征房产税      下一篇 >> 中国几十年都难以开征房产税
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

谢百三888

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信