心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

范冰冰若没这几个男人至今仍是丫环金锁

2016-07-28 06:10:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 48075 次 | 评论 0 条

范冰冰从一个《环珠格格》的小丫环,一跃沦为今 日的影视天后、人气女王、身价冠军,这当中肯定有不少艰辛和付出,但若无这几个男人,范冰冰可能至今仍是个丫环金锁。早已被观众抛弃。这是哪几个男人呢?

一、影视大亨贾云。曾担任毛泽东特型演员,被誉为影视剧金牌制作人。在199年范冰冰凭《还珠格格》一剧崭露头角后,传出遭琼瑶公司“封杀”,之后就转投到皮卡王贾云公司,贾斥资600万元力捧她。随之传出贾以每月50万“包养”范冰冰,对此,两人回应称只是“兄妹感情”。但不论怎样贾云在范冰冰成名的道路上立过汗马功劳。

二、香港武打巨星洪金宝。范冰冰凭《环珠格格》名噪一时后,还是个内地三线小演员,影视圈新人,她是怎么打入香港影视圈,并和许多大牌港星接连拍摄了《河东狮吼》《千机变》《情癫大圣》《墨攻》呢?据说在1998年拍摄《特警威龙》时认识洪金宝。两人还曾有过一段情,甚至还传出有私生子。洪金宝一直是香港影坛叱咤风云人物,仅凭他在香港娱乐圈地位及人脉关系,想要捧谁哪敢不买他的帐?

三、恒大集团老总许家印。涉入领域有足球、影视、文化圈等。在2013年胡润百富榜以375亿位列第10。2015年又以87亿美元的财富位列《2015年福布斯中国富豪榜》第八。范冰冰搭上他时“范冰冰工作室”刚刚建立,搭上这样一个牛人想不成名都难,就别说他会给予帮助了。


四、老戏骨王学坼。曾出演《梅兰芳》《十月围城》《赤道》等经典名剧,获得过华表奖、金鸡奖、金马奖。是圈内演戏项尖高手。2009年拍摄《麦田》时与范冰冰相识,那时范冰冰工作室刚成立不久,也是从这部戏开始,范冰冰工作室签下了王学圻,而此前王学圻从从未签约过任何经纪公司。可想而知,范冰冰在工作室成立不久,就搭上这样一位拍戏牛人,不仅从价钱上好讲,还能保证质量和收视力,更不愁找不到演员。富有戏剧性的是两人虽然竭力否认是恋人关系,然王学坼却在此时和结发30多年的妻子离婚了。不知道两人为何后来没有结果,可能当时范冰冰只是在利用王学坼稳固和壮大自己的工作室吧!

五、经济人穆晓光。上海著名的151会所老板和台湾娱乐圈幕后推手。他不仅帮助范冰冰脱离了华谊兄弟公司,自己创建了范冰冰工作室,还成功洗白范冰冰,让她之前的负面新闻、丑闻等一扫而光,由“绿茶表”成为一朵圣洁白莲花。否则范冰冰到现在都难翻身。(想看我更多文章请加微信why4588)

有不一样的发现

0
上一篇 << 娱乐圈传过被赵本山“潜规则”的…      下一篇 >> 65岁香港富豪刘銮雄近照不忍目睹
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信