丁丁的博客
凤凰博报 由你开始
http://dingzhengyu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

陈冠希突然大骂林志玲的六大猜想

2016-07-28 09:28:36 编辑 删除

归档在 丁丁看娱乐 | 浏览 10869 次 | 评论 0 条


林志玲与陈冠希似乎并无工作和生活上的交集

陈冠希微博突然用英文谩骂林志玲

陈冠希用中文似乎在回应为什么要谩骂林志玲。



7月27日晚,陈冠希通过微博挂林志玲的照片,并大骂“bitch”,称:“THIS BITCH IS SO UGLY MAN,AND SHE SMELLSLIKE SHIT。I WARNED U THAT U WONT LIKE ME WHEN IM ANGRYMISS pretend to be ACTRESS / SUPERMODEL when ur just a trick with aentertainment deal cuz u sucked some”。

陈冠希用英文表述,如果翻译成中文那是相当的不堪,大意是:这碧池真是丑陋至极,她笑起来像一泡翔。我警告过,当我生气时你不会喜欢我,小姐(好吧假装你是个女演员/超模)。你只是娱乐圈的交易骗子,你吃JB吧。

此微博一经曝光,立即引来众网友围观,并疑惑的留言,纷纷猜测,表示“骂人不奇怪,奇怪的是为什么要在此刻挂上林志玲的照片,难道是要和林志玲展开一场‘撕逼’大战不成!”“感觉是个大新闻。”

稍后,陈冠希更新微博,写道:“我为什么要骂她?她知道的,我早就警告她了,你们问一问她吧!谢谢你的合作!你可以说我错,不过我觉得他比较错吧!”疑似证实所骂就是林志玲。

其实,在我们的印象中,林志玲与陈冠希似乎没有什么交集,无论是公开的工作上还是私人生活方面,至少在多年的娱乐新闻方面,他们似乎就从来没有在公开场合有过在一起的新闻。那么,陈冠希为何似乎是无厘头的突然要用如此恶毒的语言来攻击林志玲呢?对此,丁丁有六个方面的猜想:

一是陈冠希的账号被盗。近年来,微博账号被盗似乎是经常的事情,许多名人在微博里也经常出现过许多让人弄不明白的事情,让许多名人也因此发表过声明,陈冠希微博突然没有来由的谩骂林志玲,是否也是因为这方面的问题呢?

二是为自己重进娱乐圈制造娱乐话题。自当年“艳照门”事件以后,陈冠希淡出娱乐圈已多年,近日,似乎有重出江湖的可能,然而,娱乐圈似乎有一个共性,那就是为了让自己知名度提高,总要进行一番炒作,然而,娱乐圈的炒作手段似乎越来越新奇,而且总是只有你想不到,没有他们做不到。陈冠希此次突然谩骂林志玲,是否想借林志玲的名气进行炒作呢?我们不得而知。

三是两人过去是否真有各种情感交葛而一直处理好。我们虽然到目前为止没有看到两人在表面上有什么交集,但作为同龄男女,当年都是娱乐圈的宠儿,私底下有什么交集尤其是情感方面的交葛谁又知道呢?何况,当年的“艳照门”事件最后是不了了之,涉及的许多人最终没有曝光,由陈冠希等几人承担,或许陈冠希突然想不通,或者看到当年相关的人事业顺风顺水不甘心,而要重纠当年话题呢?这种可能性不能排除。

四是陈冠希精神方面突然出了问题。自“艳照门”事件以后,陈冠希承受的精神方面的压力确实不小,重压之下,精神是否会出问题呢?许多人精神方面出问题往往是精神负担过重,陈冠希虽然抗压能力似乎比较强,但长期抗压,是不是也有被压垮的时候,逮着谁就骂谁,想到谁就骂谁,这种可能性有没有呢?我们不得而知。

五是为女人出头似乎是很有可能的。陈冠希突然无厘头的大骂林志玲,网友结合林志玲近日的工作情况,纷纷猜测是因为林志玲抢了其女友秦舒培的代言,据香港媒体报导,传闻陈冠希是因为林志玲日前参与综艺节目录制时,疑似激怒了他女友秦舒培的好友何穗,才会愤而发文替女友闺密出头。男人为红颜而战的可能性似乎也是有可能的,这也是网友纷纷猜测的可能性。

六是抓住了林志玲的什么把柄是否有要挟的可能性呢?每个人都是有弱点的,也有一些不好曝光的事件,林志玲自然也不例外,而且一直以来传言林志玲与娱乐圈盛行的淫媒有关,陈冠希是否掌握了林志玲有关方面的铁证进行要挟呢?从陈冠希骂人的语气来看,这种可能性似乎不能排除。

但是,直到目前为止,陈冠希突然大骂林志玲的原因何在,似乎还是一个谜,至于最后真相如何?在谜底揭开之前,我们当然只能猜测,成为我们茶余饭后的话题,娱乐圈嘛,本来就是供老百姓消遣的,如果没有消遣的话题,那我们为什么对于娱乐圈怎么会如此津津乐道呢?老百姓为何又如此关注娱乐圈呢?或许也是娱乐圈的人掌握了老百姓的心理,所以,时不时的出现一些爆炸性的娱乐话题博得眼球和知名度,至于真相如何,其实都不重要,因为娱乐圈的底线到底在哪里,谁又知道呢?


有不一样的发现

0
上一篇 << 诸葛亮为什么不用“子午谷奇谋”      下一篇 >> 刘备为何总是丢老婆
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

丁丁

会计师,高级营销师,央企工作人员。2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。 相识缘于偶然, 相知缘于渴望, 相识恨晚才是永远! 感谢大家光临小舍,希望能和大家交流。 本人博文都是原创,如果采用,须经本博主同意,并应注明作者和出处!否则,本人保留诉诸法律的权力!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信