湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

实拍:俄罗斯红场美女如云(图)

2016-07-29 10:26:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 409711 次 | 评论 0 条

   

    红场(俄文 красная площадь 英文Red Square)位于俄罗斯首都莫斯科市中心,临莫斯科河。红场是莫斯科最古老的广场,是重大历史事件的见证场所,也是俄罗斯重要节日举行群众集会、大型庆典和阅兵活动的地方,著名旅游景点。是世界上著名的广场之一。

    红场南北长695米,东西宽130米,总面积9.035万平方米,呈不规则的长方形 红场地面全部由古老的条石铺成。
    红场的北面为俄罗斯国家历史博物馆, 东面是莫斯科国立百货商场,南部为圣瓦西里大教堂。西侧是列宁墓克里姆林宫的红墙及三座高塔,列宁墓上层,修建有主席台。每当俄罗斯重要仪式时,领导人就站在列宁墓上观礼指挥。

    昨天刚从俄罗斯回来,在红场抓拍了一组俄罗斯美女的照片,放在这里晒晒。


有不一样的发现

2
上一篇 << 实拍:"千年窝妥"展览…      下一篇 >> 奥运期间,在里约如何防抢防盗(图…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

凤凰博报微信