落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

林志玲被辱骂流眼泪是救不了自己

2016-07-30 06:31:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 73467 次 | 评论 0 条

7月27日晚,陈冠希突然在微博开骂林志玲,一时掀起轩然大波。7月29日,两位当事人同时现身上海参加活动,被问到此事时,陈冠希婉转表达骂人原因和节目有关,还透露曾找林志玲方私下沟通过三次,但对方的置之不理让自己很恼火,更表示:“我是陈冠希,我是疯子。”而林志玲却称自己之前跟陈冠希没有任何交集,事后也没有从陈冠希方式收到任何讯息,还眼眶含泪地表示,陈冠希没必要通过媒体和大众来做这件事。不管林志玲做错了什么,陈冠希都不能在这么大的公众平台粗口骂人,除非真的是疯子,那就失去了做人的意义。

作为一个男人,尤其是陈冠希这样的公众人物,不可能去无缘无故地骂一个人,也就是说,林志玲肯定有什么把柄在陈冠希手上,陈冠希说,他曾今和林志玲方私下沟通过三次,一直置之不理,才让自己很恼火,万般无赖放出“我是陈冠希,我是疯子”的狠话,没想到林志玲还是置之不理,也就是说,林志玲的不理睬,突破了陈冠希的忍耐底线,可见林志玲犯下了令陈冠希无法容忍的错误,陈冠希现在是倒逼林志玲说出真相。林志玲不说,疯了的陈冠希在强大的舆论压力下,一定会亲自说出来,到时候林志玲还会难堪。

面对陈冠希的大骂,难听的字眼,林志玲的名誉受到了很大损害。有记者追问林志玲的经纪人,“林志玲被陈冠希爆粗已经受到了很大损害,林志玲的公众形象,受到了很大影响。林志玲小姐会不会向陈冠希动用法律武器,打名誉侵权官司,保护自己的名誉?”经纪人回答说,“林志玲小姐很有教养,对陈冠希先生很宽容。目前,林志玲没有向陈冠希先生打官司的计划。”她说,“林志玲很善良,很宽容,骂就被人骂了,一切都用宽容之心来对待。”

从林志玲经纪人的话里,我们可以读出,林志玲就是有把柄在陈冠希手里,她不敢说,她害怕说,所以才自圆其说“宽容他人”,说林志玲有教养不计较,这简直就是混蛋的逻辑。当年王思聪辱骂范冰冰,那么难听的话,范冰冰到现在都一句不吭,给人感觉王思聪是在说真话,一点没有骂错她。同样,林志玲现在宽容陈冠希,行动上已经输了。因为自己做了亏心事,当然不敢面对陈冠希了。林志玲现在不是回避的时候,越不理睬陈冠希,他会再一次发疯,那样更会损你的形象,说出真相,才能保护好自己。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

有不一样的发现

1
上一篇 << 刘翔参加真人秀为何是两个范冰冰…      下一篇 >> 49岁蔡国庆为何没有女人嫁给他
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信