落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

49岁蔡国庆为何没有女人嫁给他

2016-07-31 06:24:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

歌手蔡国庆随着当央视《出彩中国人》节目评委再次回归人们的视野,而他的神秘家庭生活也成了网友们关注的话题;其实,蔡国庆出名很早,但他虽然在舞台上获得了很多赞誉,但在“个人问题”上却始终是个谜,至于为何至今不婚,他说:“其实我总说感情随缘,没成家的人都知道,遇到合适的人太不容易了。舞台上我们似乎一直青春激扬,但是在生活中,苦乐却只有自知。”49岁还这么帅气阳光的蔡国庆,为何没有女人愿意嫁给他?

蔡国庆出生在一个艺术之家,父亲是中国歌剧舞剧院的男中音演员,从小为了培养蔡国庆的唱歌兴趣,父亲每次去歌剧院排练时都把小国庆一同带上。而回家的路上或在家中,蔡国庆总能记住些剧中唱段,并用细嫩的嗓子模仿大人唱《茶花女》《蝴蝶夫人》等歌剧中的咏叹调。

蔡国庆刚满3岁时开始学钢琴,7岁时加入中央人民广播电台少儿合唱团、中央电视台银河艺术团、北京市少年宫艺术团,并为广播电台录制了许多独唱节目,在北京市的少儿歌曲比赛中经常获得第一名。10岁在人民大会堂为西哈努克亲王的表演和11岁“五一”游园会为中央领导人的演出是蔡国庆童年最自豪的演出经历。

蔡国庆的第一位女友是美国人,名叫艾斯。蔡国庆和艾斯相识于1994年3月,因为一次演出相遇,和艾斯苦恋5年,却最终因为自己更重视歌迷和部队给予的荣誉而放弃了去美国与艾斯结婚。对这段逝去的初恋,蔡国庆的评价是“似水如歌”。

蔡国庆第二位女友是瑞士人,叫瑞婷,中文名是蔡国庆起的。据悉,蔡国庆在飞机上认识瑞婷的时候,瑞婷还是一个十几岁的小女孩,两人一见钟情,瑞婷的父母很喜欢蔡国庆。两人确定了恋爱关系以后,瑞婷每年都要来中国两三次,和蔡国庆共度一段好时光。蔡国庆因为是军人,不可以私自出国。由于条件的限制,他们不能经常相聚,渐渐疏远,这段感情最后无果而终。

每当谈起婚姻,现年49岁的蔡国庆说,跟我同龄的很多歌手朋友,他们有的都有两个孩子了。有时他们还跟我开玩笑说,你得快点了,再晚两年跟我们家孩子成婚可来不及了,有人都预订了。这时候我的内心就更加有对家庭的渴望,也希望尽早给亲朋好友们一个答复。我觉得人生走到我这样的年龄阶段,已经变得不浪漫了,而结不结婚也并不重要,只要在一起快乐幸福就知足了。

从蔡国庆的话里,我们似乎感觉到,他现在对婚姻已经无所谓了,甚至有放弃结婚的念头,主要原因还是思恋前女友瑞婷,每当问起这个女友,蔡国庆总是夸个不停,说她的可爱,说她的机灵,说她的为人。人总是这样,失去了才知道珍贵。这不是蔡国庆不珍惜,而是身不由己,所以他一直说愧疚瑞婷。蔡国庆快本50岁了,看上去虽然年轻,必定岁月不饶人,找个合适的女人就结婚吧。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

有不一样的发现

2
上一篇 << 林志玲被辱骂流眼泪是救不了自己      下一篇 >> 林志玲被骂最爱的黄渤为何不出声
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信