于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

无意间听说的一起多人轮奸案(图)

2016-07-31 15:38:59 编辑 删除

归档在 社会纪实 | 浏览 15759 次 | 评论 0 条

无意间听说的一起多人轮奸案(图)

宁静的早晨,花儿绽放着它的艳丽迷人,鸟儿欢叫着展示着它的歌喉,我顺着秦岭乾佑河边慢慢地漫步,一切秦岭的美景尽收眼帘。

   艳丽的花儿是紫薇,艳丽的花儿也有我叫不上名的,小鸟是黑色的和灰色的小鸟,它们在树枝上噗噜噜飞来飞去,叽叽喳喳地欢叫着,惹的行人不时的观赏一会这些小鸟。我顺手拍摄了几张小鸟和艳丽的花开,便沿着宽阔的行人道漫步。我的前边是乡村早晨锻炼的人,有男有女,也有带着孩子散步的女人。我不认识这里的人,这里的人不认识我,我在这里工作与这些人没有打过交道,也没有一个熟悉的,所以我拍照我漫步了一会就离开了乾佑河边。我的头顶是蓝天白云,我的眼睛所及之处是郁郁葱葱地秦岭大山,秦岭在夏日的早晨风景迷人宁静,给我的感觉是绚丽多彩,给我的感觉是晴空万里,给我的感觉是山清水秀。

   我漫步行走着在秦岭的早晨拍照,也顺着秦岭的乡村的小路往火车站去。我前边行走了三个乡村中年女人,几个人声音响亮地交谈着一件乡村发生的事。说是在一个多月前有十几个十七八岁的小青年给其中的一个过生日,邀请了三个女娃娃一起玩耍,结果这十几个人酒后起了色心,开始色胆包天地轮奸了这三个女娃娃,有一个男娃的父亲还是当地的官员,结果这十几个小青年被警察抓了关起来了。这三个中年妇女议论着,说着叹息着,感叹如今的孩子怎么就不守规矩了,感叹如今的小青年怎么就变成了这个样子了,感叹如今乡村的小青年没有道德底线了。我走在她们后边,听了只言片语我紧走了几步超过了这几个乡村妇女,我无意去询问这件事,因为这是乡村发生的丑闻,即是询问别人也不会给我一个陌生人讲述的。

   我回到我的办公室,我在吃午饭时将我早晨听说的轮奸之事说给我警区的几个队员,队员小刘说这是真的。有一个社会青年带领了十来个正在读书的小青年发生了这种奇闻,这些犯事的小青年都被公安机关抓了。我沉默了,我感叹这件事的发生绝非偶然,我也感叹如今的乡村人教育儿女缺乏最基本的关爱。只要儿女在学校读书,只要儿女在外边不惹事生非,只要儿女们吃饱喝足,别的事情就不大关心了,所以有句俗话说:“种的苦瓜就别指望收获甜瓜。”也许他们的父母想让孩子读书成才,结果他们的孩子在生活里沦落了,结果他们才明白了导致这种恶果的发生是他们平时对儿女不管不问的结果。当然我不是案件的主办人,也没有必要去采访此案的案情,我只是无意间听说了这起多人轮奸案件的事,至于到底是怎么发生的这起案件,我没有义务去弄清楚。

  秦岭的风景很美,我在美丽的风景里思考生活里发生的这些奇闻丑事,我想秦岭的风景虽好,但是生活总是和秦岭人开玩笑。人总是自己给自己寻找不自在,就这起发生的案件而言,有儿女的父母该醒醒了,该扪心自问一下自己了,为何自己的孩子会在自己的亲自教育下变成了罪犯,为何自己的孩子变成了这样!

2016年7月31日

邮箱:yfl-13@163.COM

有不一样的发现

1
上一篇 << 乡村少妇微信裸聊惹夫自尽(图)      下一篇 >> 秦岭有座神奇的对峰台(图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信