落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

林志玲被骂最爱的黄渤为何不出声

2016-08-01 06:33:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11516 次 | 评论 0 条

这两天都被陈冠希公开辱骂林志玲的新闻刷屏了。陈冠希在7月27号晚上,在微博上用英语骂林志玲并且配图,简单理解就是:你如此丑陋,你闻起来就像Shit,你绝对不会喜欢生气的我,你假装是个演员或模特,实际上是玩玩娱乐圈的把戏而已。陈冠希承认自己是疯子,因为林志玲影响到他女友站台,林志玲很委屈,因为这一切她都一无所知。

林志玲接连遭到陈冠希围剿后,娱乐圈很多明星都站出来替林志玲说话,蔡康永、马天宇、言承旭都第一时间站出来替林志玲说话。台湾娱乐圈大姐头邱黎宽听闻后警告陈冠希,“告诉你台湾艺人没那么好欺负,何况是志玲!从未与人结怨!那你不要再出现在台湾!!!我保证见你一次打你一次!干!!!”语气非常愤怒。

邱黎宽是何许人也呢?她是华人演艺圈知名的经纪人和电影制片,早年黑白两道通吃,还是林志玲的“恩人”。据说,林志玲当年到赌城拉斯维加斯演出,一度传出有华裔黑帮威胁,搞到登台变接客,好在危急关头由宽姐出面摆平事件,更惊动到当地华人黑帮插手。事后,林志玲也说过:“宽姐是我的恩人,也是我的大侠!”

但是有一个人还没出来,那就是万人迷黄渤。林志玲和黄渤的私交很好。早前,黄渤和林志玲合作《101次求婚》,志玲姐姐就对黄渤崇拜的不要不要了,不仅迅速把他收为闺蜜,还放话嫁人就要嫁黄渤。在金马奖舞台上,除了给黄渤甜蜜的公主抱,更是主动献香吻,在各种场合把黄渤赞美的像是命中注定的白马王子,每次和黄渤在一起,她的眼睛好像要把黄渤吃了,多次感慨“这么好的男人,为什么要那么早结婚!”

小S总是将林志玲视为最大对手,每次上节目都不甘示弱比美,这次新节目《姐姐好饿》,第一期就找来黄渤,由于黄渤和林志玲关系很好,小S故意要对方从身材和长相来分出自己和林志玲的漂亮程度,怎料黄渤竟脱口而出:“从容貌,从身高,从体型,从涵养,从学识,你哪一点能跟她比!”让她当场吓傻,一秒变成哭脸求饶:“你有需要讲这么逼真的话吗!”黄渤话的让小S很受伤!

有一次参加快乐大本营,黄渤无意中提起说林志玲晚上不喝水,不然第二天脸会有点水肿。这么小的生活细节林志玲都会告诉黄渤,可见两人的关系是多么的铁。黄渤不是帅哥,就是那么的有才,尤其是口才不得了,这就是他吸引林志玲的主要原因吧。这次林志玲遭到疯子围剿,黄渤是不是应该站出来,女神这次需要的是安慰和力量,黄渤应该利用娱乐圈的人脉资源,联合台湾的正能量艺人,围剿陈冠希,黄渤,林志玲需要你的保护。加微信zxc668218每天有精彩看点。

有不一样的发现

0
上一篇 << 49岁蔡国庆为何没有女人嫁给他      下一篇 >> 49岁蔡国庆为何没有女人肯嫁给他
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信