靜電魚★星時空
www.jingdianyu.cn
http://blog.ifeng.com/2491085.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

静电鱼2016狮子座新月许愿指南

2016-08-02 13:31:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10765 次 | 评论 0 条


天象综述:

8月3日清晨,天空即将迎来一轮狮子座11度的新月。

本轮新月度数的萨比恩象征:Beneath a huge oak, which holds back therising heat of noon, some children potter at their games in a greatswing. 在一棵挡住中午微温的大橡树下,一些小孩用荡秋千来打发时间。

这似乎代表了某种当下的现状,我们看似百无聊赖,在午后休憩,玩乐,但内心却能感受到那种惘惘的威胁,令人不安。那不安来自何处?

显然,跟本次新月形成拱相位的土星有话要讲。它让我们不止沉溺于狮子座新月的自信和自我演出,更需要的是来自内在的认可。

对习惯展现的狮子座新月来说,射手的土星之力,有胁迫,却也有共情。因为土星是一种外在的约束力,却也是一种有益的修剪和规范,这为我们的直觉展现(狮子座新月),带来了理性和自我反省(射手座土星),从而能将狮子那无限扩张的热情,以更好的有条不紊与谦虚中肯的方式来做展现;让我们有机会在主观的自发的随性的创造里,通向专业而严谨,训练有素的展现。

但由于是来自火相星座的和谐相位,所以不难想见的是,这个新月带来的会是更主观和自我的,虽然土星规范了一下,但是火相(白羊座,狮子座,射手座)的本质,仍然是缺乏客观的评判水准的。但这也展现出某种优势,那就是:我们在当下,需要的不是更多的来自他人的评价和看法,而是要去看重自身的感受和体验,由此来引领自己走向属于真正的属于狮子座的“英雄之路”。

所以,在这个新月,学会去认真的感受自己的所有经验,并且对自己做出大胆却不狂傲的期许,并为之努力吧!        

本次新月发生时间: 北京时间:8月3日凌晨4:45

新月发生后48小时内都可许愿。最好的时间是精确合相发生后的8小时之内,但得避免“月亮空亡时间”。

本次月亮空亡时间段(该避免许愿的时间段): 8月4日12:13至4日15:34

本次有效许愿时间: 8月3日04:45 至 8月4日12:12

8月4日15:35 至 8月5日 04:44

如果您身处于其它时区,需要调整时差。

许愿数量及方式:

最多允许十个愿望,必须写在纸上才能实现。新月许愿的方位没有规定。家里或户外都可以。您可以在家里或房间找到最容易感应到月光的位置,在所求的方位角撰写愿望。

本次新月的特别许愿提示:

在这里特别强调的是本次可以许下“长期性目标获得实现”的愿望。

比如,可以针对自己的当下行动做一个评估和规划,确立好一个较长期的目标,并用来许愿:

另外在健康方面,也可以借助这一次新月的力量许下对身体的愿望:包括心脏,脊柱等。

总之,无论何种愿望必须是你真心所求,而且最好是实际可达成的。

可以每次都重复许想要的愿望,愿望清单应至少保留至下次新月。

愿望清单最好不要丢弃,可选择合适的卡片和本子好好收藏。

若愿望没有实现,可在下次满月时重新检视愿望是否具体、许愿心态是否正确。

试着修正你的愿望,留待下次新月再次许愿。若愿望实现,不需要还愿,只需在满月时对圆月表示感谢。

本次针对各个星座的念力特殊加持许愿范围

(参考太阳和上升星座)

白羊座 Aries  03/21-04/19

爱情、投机、休闲、创意以及自我表达、子女

比如“我希望拥有我想要的深刻快乐的爱情。”

金牛座 Taurus  04/20-05/20

家庭状况、财富、遗产,房产。

比如“我希望尽快买到合适的房子或者成功出售已有的房子”

双子座 Gemini  05/21-06/21

学习能力(特别是指在大学之前的学习状况)、沟通能力、短程旅行以及兄弟姐妹、亲戚邻居等关系(短距离)外出、交通工具、文件等。

比如“本次考试能顺利通过,或者是旅行顺利。”

巨蟹座 Cancer 06/22-07/22

财富、资产,薪资,创造财富的能力。

比如“我希望这次能顺利加薪,这个月的利润增长加倍。”

狮子座 Leo 07/23-08/22 

有关自身的一切比如“我希望自己更加自信聪明,当遭受批评时,我希望自己轻易能以冷静、富有建设性的行动来回应。”

处女座 Virgo  08/23-09/22

潜意识、思想、秘密、潜伏着的敌人。比如“我希望能更有力量来应付一些不良的情况和境遇。”

天秤座 Libra  09/23-10/22 

社交、团体、人际关系,政党内部的各种纷繁关系。比如“我希望在社交或者其他某个领域中,能有意识地发挥自我控制和纪律约束,成为团队中的领导者。”

天蝎座 Scorpio  10/23-11/21

事业、人生目标、地位、名望、公众形象,比如“我希望在以上领域中,能以积极的方式解决问题,在事业上有进一步拓展空间。”

射手座 Sagittarius  11/22-12/21

学习、考试、外出、异地/异国相关、哲学/宗教/灵修、人生观、法律事务、传媒。比如“我希望能让自己的内心强大且有目标,有效率,得到大家的支持,获得更多人的拥护”

魔羯座 Capricorn  12/22-01/19

健康、饮食、生活习惯、工作和生活中的具体事务、工作环境、下属、同事、宠物。

比如“请让我的月经能够每次都很准时,顺畅;盆腔更加有力量,更加健康等。”

水瓶座 Aquarius  01/20-02/18

婚姻、合伙、合作关系,竞争对手,法律,咨询,诉讼,协商。

比如“我希望能够轻易吸引、找到适合我的灵魂伴侣,并开始一段健康愉快的爱情(或商业合作)关系。”

双鱼座 Pisces  02/19-03/20 

各种不直接经手的资源与财富(借贷、伴侣/合伙人的钱、交易、偏财、中奖)、疾病、性事、秘密与死亡方面的愿望都很适合。

比如“我希望能中个大奖。”或“我的投资保险各项都很顺利,有回报。”


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 静电鱼2016年8月星座运程*关键词…      下一篇 >> 静电鱼:处女男是如何完成男神的逆…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

靜電魚

星相学与心理学 我的左右手 文学与时尚,伴我前行。

博文相关

凤凰博报微信