湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

实拍越南拉风的婚礼摩托车队(图)

2016-08-03 08:31:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16054 次 | 评论 0 条

      今年初,我在越南胡志明市中心参观完法国时代的邮局后,突然发现路上闪出一溜金黄色的摩托车队,仔细一看是越南传统而又独特的"婚礼车队"。他们突然停在了离我不远的天主教堂门口,我急忙冲过去,抓拍了一组非常珍贵的照片,放在这里晒晒。


有不一样的发现

0
上一篇 << 奥运期间,在里约如何防抢防盗(图…      下一篇 >> 为什么张梦雪能够为中国队射得首…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

凤凰博报微信