老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

土耳其~布尔萨市最华美的绿色清真寺

2016-08-05 10:22:04 编辑 删除

归档在 旅游记录 | 浏览 336502 次 | 评论 0 条

土耳其是一个多彩的国家。以信奉伊斯兰教为主,所以有很多著名的清真寺。绿色清真寺便是其中之一,绿色清真寺是土耳其历史名城布尔萨市内一座最华美的清真寺,是迈赫麦德·切莱比一世下令于1415—1419年间建造的,内壁的下部均为六边形绿色瓷砖装饰,寺内无数几何型的彩色瓷砖构成的图案令人觉得如同置身于绿色的织毯展览馆中。因而得名“绿色清真寺”。


有不一样的发现

1
上一篇 << 土耳其旅行~路上随手拍      下一篇 >> 广西钦州三娘湾~情人岛上拍曰出
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信