齐齐唱的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1027571.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

美国大选:特朗普妻子梅拉尼娅陷入签证风波

2016-08-05 22:25:19 编辑 删除

归档在 转载 | 浏览 11694 次 | 评论 0 条


(图片来源:路透社)

美国共和党总统侯选人特朗普妻子梅拉尼娅(也有译为梅拉妮MelaniaTrump)否认她早年在纽约做模特时可能违反了移民法的说法。

梅拉尼娅在发表的一份声明中说,她一贯遵守美国的移民法。

但梅拉尼娅需要澄清她1995年在纽约做模特出镜时,到底使用的是何种签证。

特朗普在竞选战役中对非法移民态度强硬。但至此,特朗普团队拒绝透露梅拉尼娅当时持的是何种签证。

最新戏剧性事件

这是特朗普团队在竞选活动中遇到的最新戏剧性事件。已经有报道说,共和党内部存在深度分歧。

梅拉尼娅本人说,她1996年以模特身份工作。但据一份纽约小报周末发表的一些裸体照片显示,这些照片似乎是在1995年被一家现在已经解散的法国杂志拍摄的。

英广在华盛顿的记者报道说,这一不同说法让人们质疑当时梅拉尼娅的移民身份,以及她是否有权工作。


梅拉尼娅也发表推特称,多年以来她一直遵循美国的移民法,任何相反的说法都是谎言。

谎言?

梅拉尼娅也发表推特称,多年以来她一直遵循美国的移民法,任何相反的说法都是谎言。

而当时资助过梅拉尼娅的模特公司的老板PaoloZampolli表示,他1996年资助过梅拉尼娅的H1B工作签证。

但是,梅拉尼娅说,她需要每隔几个月就要重返她的母国斯洛文尼亚去续签。但这一情况通常只适用于持旅游和商务签证的人士,因为他们的签证不允许在美国工作。

英广记者说,梅拉尼娅的签证情况可能会对特朗普的总统竞选活动产生打击,因为特朗普对待非法移民深恶痛绝,他曾特别指出H1B签证经常受到广泛滥用。

(摘自英广中文网)


有不一样的发现

0
上一篇 << 英制造业协会负责人促政府尊重中…      下一篇 >> 您也许闻所未闻的太空神奇火山(图…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

齐齐唱

我乃平凡人中之佼佼者, 亦为佼佼者中之平凡辈。 不作幼草苟且依附墙头, 甘为小树却也招惹歪风。

博文相关

凤凰博报微信