作者海菱
凤凰博报 由你开始
http://seagirlliuhui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

林志玲所谓高情商,不过是把人当傻子耍

2016-08-06 21:48:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 431196 次 | 评论 0 条

陈冠希与林志玲的微博大战似乎告一段落了。吃瓜子的群众从最初的战队,又回到林志玲“台独”家庭上来了。关于志玲姐姐的美好,无非是志玲姐姐的高情商和敬业精神的美好品质。说实在的林志玲时不时表现出来的那种“楚楚可怜”的高情商,以及滴水不漏的说话水准,着实让人觉得很舒服。我们这个社会喜欢中庸之道,志玲姐姐很懂国情。


在一个直男盛行的大陆,台湾省女人志玲姐姐,特别喜欢用嗲嗲音说话,即使被高德地图导航到阴沟里,依然有很多人听着志玲姐姐的娃娃音仰望星空。直男是最爱这种会撒娇的女人,撒娇的女人有好命,会撒娇的女人当然懂得怎么应对男人,怎么在男人圈里讨饭吃。毕竟志林姐姐的魅力还在她红的莫名其妙,不是酒局就是饭局,还能够被媒体和自己公关团队炒作包装出来当受害者。


林志玲这个女人无模特资质,没走过任何一个像样的T台秀,在影视圈10年除了花瓶角色,几乎没作品出来,演戏永远一个表情。每年接无数多的广告,却没有一个广告片角色让人记得住。年过40参加《花样姐姐》对谁都好,时不时的发一些善良和慈悲的抄袭段子,让人觉得志玲姐姐情商智商好高,事业忽然进入空前新高度。

遗憾的是,林志玲这次惹到了陈冠希,他帮自己走维秘秀的女友秦舒培出头,大大出乎林志玲团队的意料之外,然后这场林志玲欺负秦舒培咖小不能上《女神的新衣》站在拉开了帷幕,最后林志玲彻底暴露了她所谓的高情商背后的腹黑与圆滑。


话说林志玲是怎么红起来的?林志玲30几岁之前,在台湾也就是一个小模特。他父亲搭上了陈水扁,是陈水扁把她捧红的,她是台湾交流大使。志玲姐姐的干爹是陈水扁,他父母都为陈水扁服务。只不过陈水扁在台湾失利以后,林志玲家道落魄,她需要不断走红养家,她想在大陆混,当然的装乖乖女,不然怎么混?自己身上那么多黑点。


一说起林志玲,很多人都是打鸡血的说她有多好,她的好在于每次宣传屈膝的与人合影,为他人想的更多。坦白说,我是广告主给你几千万代言费,你能够不敬业工作吗?似乎林志玲的敬业不要钱似的。


她只不过是比一般明星态度好一点,配合度高一些,就有一群人说她礼貌,善解人意。似乎其他女明星只要拍广告拿钱也是非常敬业的。这不过是林志玲该做的工作吗?至于志玲姐姐的公益慈善,貌似所有明星都在以慈善为名给自己获取更大的社会认知度好吗?


林志玲走红后,几乎都是在大陆赚钱养家,她才是真正的樊胜美,她要是红不了她父亲哥哥的公司都只能破产。林志玲在大陆被媒体抬得太高了。因为大家以为她生来就是好性格没心机,而其实她才是一个懂得怎么玩转人的人精。


你看看林志玲与陈冠希的交锋,你就知道林志玲有多阴毒,一切责任推给经纪人,推给助理,推给节目组,她就是无辜的受害者,友爱的志玲姐姐。一句不认识陈冠希,不知道为何骂她,几乎就可以推脱所有责任。


毕竟陈冠希劣迹斑斑,经常动不动就发脾气。可惜林志玲机关算的太聪明,这年月白莲花扮演无辜,最后都被打翻。林志玲全家台独的身份,足以让她滚出大陆。这种自身政治污点很多的女人,怎么在大陆混的风生水起,难道幕后就是洁白没污点吗?


什么是高情商


为什么很多人都在宣传林志玲,宣传她的高情商高智商,所谓的高情商又是什么?情商(EQ)又称情绪智力,是近几年来心理学家们提出的与智力和智商相对应的概念。它主要是指人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质。它主要是指人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质。


在现实中往往表现为:尊重所有人的人权和人格尊严,不将自己的价值观强加于他人。对自己有清醒的认识,能承受压力。自信而不自满。人际关系良好,和朋友或同事能友好相处。善于处理生活中遇到的各方面的问题。认真对待每一件事情。


高情商者善于控制自己的情绪,任何时候都能做到头脑冷静,行为理智,抑制感情的冲动,克制急切的欲望。及时化解和排除自己的不良情绪,使自己始终保持良好的心境,心情开朗,胸怀豁达,心理健康。富兰克林所说:“任何人生气都是有理由的,但很少有令人信服的理由。”低情商者恰恰相反,他们控制不住自己的情绪,极易发作,他们不懂得,事业往往毁于急躁。


高情商懂得如何操控他人



志玲姐姐是高情商的受益者,她懂得控制自己的情绪,懂得用什么样的方式让自己受益。这世界所谓的高情商,不过是你有价值你有用,我忍忍你又怎样。说白点,人不会为没利益没价值的事情去践踏自己所谓的高情商。对谁都尊重,对谁都客气,是一个人最基本的礼貌,只因为我们当下很多人,欠缺礼貌所有很多人把有礼貌的人看成高情商高智慧。


而礼貌是一个人的基本修养与他情商高低没有关系。真正的高情商不是让人看不出你性格弱点,而是人家明知道你性格弱点还愿意和你玩。这世界上的人都不傻,一般难以接近的人都有一颗慈悲的心,只不过他们不自来熟,跟你不熟为何要自来熟。那种看起来很好接近对谁都好的人,那才是真正伴君如伴虎,看不清楚一个人的性格缺陷,你怎么知道这个人到底是一个什么货色?


林志玲与陈冠希的差异在于:林志玲们会说,人生是宽容和慈悲。你婚姻不幸福他会让你好好过下去,为了孩子,为了自己。陈冠希会说:靠,你婚姻都不幸福了,都有第三者了,你他妈不离婚还留着过年,然后一群人就开始说陈冠希欺负慈悲宽容的女人了!女汉子怎么跟白莲花斗,道行不够深,还是好好做自己。


我们不需要高情商需要真性情



我们这个社会一直在传递高情商,让人舒服的交际。后来你发现,所谓高情商无非是自控力和隐忍,以及看起来完美无缺,有一种高情商和睦的范围会让人压抑。我们每个人成长不同,能够按照自己意愿去生活,说自己想说敢说的话,做自己就不错了。太过完美的人就像塑胶花,不完美才是真实。完美背后是阴暗腹黑

我从来不相信这世界会有完美无缺的人,真正没脾气软柿子,好欺负。不过是看利弊表现自己罢了。我从不信这世界的人,都能够体面表达自己,让他人觉得舒服。越体面的表达背后必有诈!有些人事不说都知道怎么回事,人际斗争枪炮打的是简单直接的人,阴货都在背后做总指挥。所谓高情商不过是这种高对她有利益罢了,一个看不出真实性格的人最可怕!


喜欢我文章请扫我微信公众号,每日更新



有不一样的发现

2
上一篇 << 最没"心机"的赵薇,为何…      下一篇 >> 王宝强暴打出轨妻马蓉和男小三,有…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海菱

激励女人做自己,不以男人家庭为人生的中心,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己,相信靠自己力量,也能活出美好人生。相信爱情婚姻,相信人生美好。不女权主义,却努力追寻男女精神,思想,物质上的平等

广而告之

博文相关

凤凰博报微信