秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

桃花谷,演绎山魂水韵之美

2016-08-07 09:43:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 139584 次 | 评论 0 条

桃花谷风景区是太行大峡谷中的一个山谷,也是太行大峡谷景区的核心景点。它是以山、谷、潭、洞为主的自然景区。因其“三九严寒桃花开,三伏酷暑水结冰和346米高亚洲第一高瀑布”而闻名于世。这次出行桃花谷,源于北京有朋友过来,摄影人聚集一起,关键词没有别的,还是摄影。他们从红旗渠,井底转悠了两天,遇到礼拜天,我将带他们领略大峡谷的精髓所在--桃花谷。

桃花谷景区附近,已经是溪水成瀑,瀑落成潭,潭瀑相连,构成了桃花谷山灵水秀的峡谷水韵。小雨不停,脚步不停,进入峡谷,已经是9点左右。看看这次来的摄影家,最大的已经80多岁,穿越峡谷边走边拍,也需要2个小时左右,原计划在黄龙潭拍完之后原路返回,但他们已经彻底被峡谷被震撼,言谈中气氛十足,所以并没有提示回返的信息,直奔峡谷,直奔九连瀑出发了。

此刻的峡谷里,烟云缭绕,潭水如镜,山头若隐若现,山谷、流水、吊桥交织出一幅幅美丽画面。走在曲曲折折的观景步道上,聆听这叮叮咚咚的流水,这是旅途中不可多得的美景。





有不一样的发现

0
上一篇 << 太行山的花椒红了      下一篇 >> 走进太行,有一个“童话村庄”你一…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信