落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

汉斯为何疯狂爱着金星,她才是人生大赢家

2016-08-08 06:16:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13289 次 | 评论 0 条

金星,我们都知道,那可是有话就说,绝不藏着掖着,撕遍整个娱乐圈。金星虽说嘴毒,可她说的都是赤果果的实话,讽刺陶喆是渣男,评论柯震东房祖名吸毒事件,手撕H姓小鲜肉,炮轰范冰冰没演技,这可是桩桩都能引起娱乐圈一阵腥风血雨,每一期的金星秀总有那么几个躺枪的,金星就是这么霸气。

金星有一个很爱他的男人,那就是德国人汉斯。记得金星以前说过,“我不会崇拜任何人,但是如果我要崇拜谁,一定是我未来的老公,能够跟我结婚的人,就是真正能够欣赏我、明白我价值的人。能成为我老公的人,真是太有品位、太有眼光、太识货啦!”真让金星说中了,汉斯就是这样的人。

一辈子结几次婚的人有很多,但是像金星这样,第一次跟女人结婚,第二次跟男人结婚,恐怕不多见。2005年2月1日,金星与德国男友汉斯成婚,从此圆满了一个真正的女人一生可能扮演的所有角色——女儿、恋人、母亲、妻子。很多人好奇,汉斯为何这么喜欢金星?

金星和汉斯,是在飞机上结识的。那天,汉斯恰好坐在金星的旁边,不知道是眼熟还是惊艳,他的眼睛就被身边这位独特的东方女子系住了,不停地看着金星。金星因为随行带着宠物狗“妞妞”,怕打扰到身边的乘客,向他礼貌致歉,两人就此聊开,谈话十分投缘,临别还留了电话号码。

在机场出口,看见一群舞蹈演员来接金星,汉斯才恍悟自己邂逅的就是在欧洲声名远扬的现代舞舞蹈家金星。几天以后鼓起勇气给金星打电话,缘分就这么开始了。金星是个很慎重的人,她给汉斯约法三章,“我的事业重要,还是你的事业重要?”汉斯老老实实地说:“当然是你的事业重要。”“对于3个中国孩子的成长来说,中国重要,还是欧洲重要?”汉斯点头:“那当然是中国重要,孩子从小要学中文。”关于家庭地位,金星直截了当地告诉汉斯:这个家里,孩子的地位永远是第一位的,孩子永远比你更重要。

真没想到,汉斯完全接受了。为了和孩子能更好沟通,他到复旦大学报名学汉语。金星的择偶标准很质朴:“只要身体健康心理健康,人的能力有高低,财富有多少,这都不重要,重要的是人的本质素质。”但是为孩子们选爸爸,她的要求是严格的,她要为孩子创造最好的成长条件,让她的孩子在爱的环境中自由成长。如今,事业成功了,家庭很幸福,金星才是人生大赢家。

有不一样的发现

0
上一篇 << 周杰伦想生5个孩子的背后隐情      下一篇 >> 孙楠最对不起的女人原来是她
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信