寒残一叶的博客
摄影师,旅行家,自媒体人
http://blog.ifeng.com/13308957.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

梦幻谷带你到童话世界,与海豚亲密接触

2016-08-08 08:41:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 183608 次 | 评论 0 条

     又是一年夏季到,今年江浙地区的夏天依然是如此的炎热,最高温度保持在40多度。人们无不想尽办法寻找各种避暑降温的办法,其中以水上乐园最受欢迎。在水上世界不仅可以避暑降温,还能玩各种刺激的水上项目,真是旅游避暑两不误。此行,走进浙江横店梦幻谷,让我领略到了不一样的水上世界。这里除了有传统的水上游乐项目,还邀请了海中的精灵“海豚”来助阵。聪明可爱的海豚宝宝为我们表演各种精彩节目,还能与观众亲密接触,深受大朋友小朋友的喜欢,成为了梦幻谷的明星。
2016年8月拍摄于浙江横店梦幻谷
      图文:寒残一叶
     (微博:@寒残一叶,微信公众号: hancanyiye,微信号: hcyy0571)
     也许你去很多水上乐园,也许你玩过各种刺激的水上项目,但你肯定没有在水公园见到过它们,一群聪明可爱的海豚宝宝,这些海中精灵将为你展示它们特有的表演天赋。
     横店梦幻海豚湾是一个具有全新体验感和独特风格的海洋文化主题乐园,它位于横店梦幻谷内,来这里不用另行买票,这一点很赞。整个海豚湾分为峡谷区、梦幻海底世界区和浅海弯区三大主题区域。
    该公园总面积2.4万平方米,其中海豚宫殿可同时容纳3000多人观看海豚表演,并可参观海豚养殖,欣赏各种趣味的海洋主题景观。从占地、表演场容纳量,还是海豚数量,应该是华东地区最大的海豚馆。


     海豚是个天才的表演家,它能表演如钻铁环、玩篮球、转呼拉圈和唱歌等众多精彩的节目,最厉害的要数海豚宝宝做加减法了,任观众随便出题,每次都能正确回答,让在场观众无不对海豚的聪明报以热烈掌声。此外,还专门为这些小朋友量身打造了人豚互动的环节,与海豚来次亲密接触
      除了海豚宝宝,馆内还有“王子”“luck”两只海狮,它们的表演也同样精彩。


     梦幻海豚湾只能看到海豚吗?当然不止哦!梦幻谷景区为广大游客准备了海豹、鲨鱼、水母、海马、珊瑚等一系列海洋生物,打造一台唯美的海底视觉盛宴。
     这里有十只活泼可爱的海豹供游客观赏,你可以在边上观看海豹戏水,也可以拿上小鱼去喂食海豹,这感觉仿佛是走进了一个海洋馆。

     梦幻谷水世界占地面积90亩,以地中海地区的地理风貌为原型,以中东地区的文化背景和世界名著《一千零一夜》的故事为主题。建有一千零一夜戏水区、地中海海浪区、土耳其古城区、飓风湾探险区等,拥有亚丁风暴、幼发拉梯、辛巴飞毯、波塞冬碗、多哈滑道和爱琴蓝海等数十项大型水上游乐设备和游乐区域。



     各种水上项目满足你不同的需求,无论是大朋友小朋友,无论喜欢安静或是刺激,无论喜欢单人或是多人,总能在这里找到属于你的快乐。





     这不,这里正在举行水上冲关项目,只要你有勇气,都可以去报名参加。要是能成功登顶不仅会得到在场观众的热烈掌声,还有丰厚的奖品哦。





     室内的儿童梦工场,这是专门为小朋友打造的乐园,不管是刮风下雨还是烈日炎炎统统不用担心。梦工场内有飞屋环游、百果战士、旋转宝贝、宝宝水母、挖沙寻宝、丛林影院、淘气堡等等室内游乐设施。




     夜幕降下,你可以换种玩法,去看看横店影视城打造的两台大型实景演艺秀:梦幻太极、暴雨山洪。演出有舞蹈、杂技、魔术、影视特技等表现形式,以炫目的服装、优美的舞姿、震撼的音乐、惊险的奇技、梦幻的色彩,呈献出一台精彩绝伦的艺术盛宴。





     除了玩吃也是很重要的一件事,特别推荐位于梦幻谷内的万盛兴酒楼,你可以足不出谷就能品尝到地道金华美味。红烧两头乌猪肉,农家石锅豆腐,干锅野兔肉......绝对让你不虚此行。


交通信息:
自驾车:
A方案(直达):【诸永高速】横店出口下,直达横店影视城景区;
B方案:【甬金高速】东阳出口下,东阳到横店车程30分左右;
C方案:周边地区省道直达横店影视城。
长途汽车:
A方案:杭州、上海、温州等地区均有直达班车到【横店客运中心】;
B方案:从各地先坐到【东阳西站或东站】,转乘公交车或区间班车至横店(车程40分钟)。
坐火车(动车):
乘坐火车到【义乌火车站】,坐K805路公交车至【义乌江东客运站】,换车直达班车至【横店客运中心】(大概30分钟一班车,车程约一小时)。
飞机:
A方案:坐飞机至【萧山机场】,乘坐机场大巴至横店;
B方案:坐飞机至【义乌机场】,乘坐的士至横店。
作者简介: 寒残一叶,摄影师、旅行家、自媒体人。
微博: @寒残一叶,微信公众号: hancanyiye。



有不一样的发现

0
上一篇 << 他用残疾的手,传承着古老的手工技…      下一篇 >> 织金洞,养在深闺无人知的“中国溶…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寒残一叶

搜狐旅游金牌自媒体人,新浪网、凤凰网、今日头条、网易,摄影、旅游达人,携程网、同程旅游、驴妈妈、去哪儿、艺龙网旅行家 微信:hcyy0571 微信公众号:hancanyiye

广而告之

博文相关

凤凰博报微信