于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

一个山村少妇难以启齿的自述(图)

2016-08-08 22:33:43 编辑 删除

归档在 社会纪实 | 浏览 431278 次 | 评论 0 条

一个山村少妇难以启齿的自述(图)

有时候人的行为控制不了自己的思维,有时候人的思维却支配着自己的行为,财色的诱惑是如此地具有磁铁般的吸引力呢。那么财色的诱惑如何让一个当年十三岁的乡村少女出卖了自己的处女权呢?笔者在生活里遇见了这件曾经发生过的丑闻。

首先说在大山深处贫穷是魔鬼,没有文化和落后更是魔鬼的推手。这个魔鬼的推手把愚昧无知的一个没有文化的乡村少女送进了这件不该发生而又发生了的丑闻里。她是如此的述说了这件事情发生的始末,她说那一年她才刚刚满十三岁,什么也不懂,什么也不知道,但是她却成为了别人的猎物,成为了别人诱惑的对象。她说面对金钱的诱惑当年才十三岁的她、一个乡村少女开始进行了百般地抵触、她试图拒绝金钱的诱惑,她试图躲开这种迎面而来的诱惑。但是她经不起婶婶和叔叔的时不时劝说和语言诱惑,也经不起婶婶花言巧语的说教,她终于在婶婶的亲自指导下,跟着叔叔被推进了三楼一个房间里,面对了一个比自己父亲还年龄大的男人。她在叔叔退出门关上了门那个瞬间有点紧张地望着这个中年男人,这个中年男人和颜悦色地站起来走近她。并柔情地对她说:“你非常好看,我喜欢的很。莫怕,我会慢慢体贴你的。”

“会很疼吗?”一无所知的她傻傻地问这个中年男人。

“不会,我会让你很享受的!”中年男人温和地说着就一把抱住了她。她心慌慌的被这个中年男人抱着放在床上脱光了衣服,这个中年男人欣赏着她慢慢地完成了这件事。她初次遇见这种事,疼的她龇牙咧嘴忍受着,哪里能想到这个中年男人一夜抱着她玩了个通宵,她傻乎乎地陪了他一夜,天亮这个男人没有起床她就溜出来了。事后她的叔叔和婶婶给了她八百元现金,让她悄悄的莫声张,也不要给任何人提说此事,并让她离开了小旅馆到县城另外一家食堂里当了服务员……这是她十三岁那一年金秋的一天夜晚发生的事。这件事当初是修铁路的一个领导寻他叔叔要玩处女,他叔叔开着小旅馆就千方百计地给她说教,而且她婶婶也是花言巧语地劝说,说有钱挣最好肥水不流外人田,让她做这个事,而且说好就让她做这么一次。她开始不愿意,她婶婶就对她说:“你家里穷的要死,一下子挣几百元到哪里寻这么好的事,再说你即使你长大了嫁人也要和男人那样的,早点玩和今后玩一样的。人家要没有结婚的,年龄小的你最适合,要不婶婶自己都主动挣这笔钱了,用不着这么苦口婆心地给你做工作。”她思想斗争了几天,被婶婶和叔叔千方百计地说通了,于是她被送进了这个修铁路的中年领导的屋里,事情发生了。这是她述说的事情发生的经过,后来她渐渐地长大了,懂得了男女关系这个事情,她突然明白了是自己失去了自己的贞洁,是自己当年用自己的贞洁换来了那八百元钱。而且就是那一次令她从此失去了一个孩童的天真和纯洁,令她从一个没有长大的孩子一夜变成了一个寡言少语的成年妇人,令她如今回忆起来都感觉羞愤不已。

她是一个比较好看的乡村少妇,她说话不紧不慢,她傍若无人地述说着这件十几年前发生的事,她一双美丽的丹凤眼里充满了仇恨,也充满了愤怒。她姓詹,是个美丽好看的乡村少妇,如今三十一、二岁,已经是一个男人的妻子,也是两个孩子的母亲。她说当年她家里非常贫困,刚满十三岁的她给自己的叔叔老詹家里的小旅馆当服务员,每月给一百元工资管吃住,她高兴地在叔叔家里干起了这份辛苦的差事。谁知道自己的叔叔和婶婶心怀鬼胎,为了挣大钱而将年幼无知的她推向了见不得人的交易里,她成了这个交易的牺牲品。后来她长大了结婚了才知道那一次掏钱买处女权的人拿出了八千元人民币,她只得到了八百元钱。可见叔叔和婶婶的心肠是毒如蛇蝎呀,可见叔叔和婶婶是为了求财连人间的亲情都不顾了。后来她想如果有因果报应之说,叔叔和婶婶肯定不得好死,他们肯定得到报应。她就一天天等待着看结果,结果真的等到了:她的叔叔五十岁因为脑溢血而突然死亡,她的婶婶已经无缘无故的得了一种浑身疼痛难忍的怪病看不好,她叔叔挣的很多钱被儿子挥霍的已经所剩无几……她心里坦然了,她想通了,她明白了人们常说的“善有善报恶有恶报”的俗话是真的,她也明白了人不要做亏心事,如果亏心事做多了肯定报应会如影随行。

这是十几年前发生在大山深处里的一件丑闻,修铁路的中年人花钱买处女情结,当时一个十三岁的乡村少女为此付出了贞洁。付出了贞洁不说,并遭受到了自己亲叔叔婶婶的诱骗,如今她的述说令人感觉心痛,令人无语,更令人深思。这是一件曾经发生了的事,尽管当事人已经突发脑溢血死亡了两年多了,但是笔者还是记录下了这件丑闻。警示那些做事爱搞见不得阳光的人引以为戒,小心因果报应落在自己的头上不说,也小心殃及自己的家人及后人。为何会这样说:因为中华民族自古就有“因果不空”之说。

20168月8日深夜

Yfl-13@163.com

有不一样的发现

5
上一篇 << 秦岭有座神奇的对峰台(图)      下一篇 >> 寻找生活里的诗意之美(组图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信