落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

孙楠最对不起的女人原来是她

2016-08-09 06:02:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 397951 次 | 评论 0 条

当今歌坛,刘欢和孙楠的地位一般人难以超越。现在一提起孙楠,大多数人会想到2009年她和妻子买红妹离婚的事,当时闹的沸沸扬扬。离婚后,两个孩子归买红妹抚养,据说,孙楠一年给抚养费100万。其实,孙楠和买红妹结婚前,和一位歌手相处了11年,她就是辛欣,因为买红妹插足,孙楠和相恋11年的女友辛欣分手,最让人气愤的是孙楠对外还一度隐瞒,说不认识辛欣这个女人。

有一次,孙楠和好友瞿颖做客《天天向上》,瞿颖和孙楠很熟,有着十多年交情。可万万没想到,老朋友多年未见,一碰面就毫不留情地揭孙楠老底,“我认识他的时候呢,他是跟他的初恋女友在一起,谁就先不说了吧,你自己说!”“我们认识了之后特别好,天天玩在一起,后来他们就分手了,我就特别恨孙楠。”瞿颖说的这位“初恋”,就是曾经在国内乐坛颇有实力的歌手——辛欣。

1990年,孙楠和辛欣在同一个歌舞厅相识,随后两人发展成情侣,辛欣还成了瞿颖的好姐妹,三人关系很好。几年后,孙楠凭借演唱冯小刚《不见不散》的主题曲逐渐走红,辛欣为了他一度放弃了自己的歌唱事业,默默陪伴孙楠。让人没想到的是,孙楠之后认识了当年红极一时的小品演员买红妹。随后与辛欣迅速分手和买红妹闪婚,留下跟随他11年的女友黯然神伤。

很少有一个歌手专辑里所有的歌都是关于失恋关于被伤害的苦情歌,辛辛受到的伤害得有多深呢?细细品味辛欣的每一首歌,你会发现那些丝丝入扣的感情,有痛彻心扉的领悟,也有坦率直白的控诉,还有伤心欲绝的无奈。就像《我一直站在被你伤害的地方》的歌词,“我一直站在被你伤害的地方,你一直留在让我哭泣的远方,爱一直停在你曾爱我的那晚,你曾经对我那么好,你说你爱我到老,现在我还忘不掉……”。

在辛欣和孙楠的那段感情里,有一个见证者不得不提,那就是孙楠的好朋友,也是辛欣的好闺蜜瞿颖,瞿颖和辛欣的感情却铁到不行。离开孙楠后,辛欣又回到了酒吧,重新开始了驻唱的生活,最初的几个月里瞿颖每天都去给她支持,一呆就是一晚上,她陪伴辛欣度过了最难熬的一段日子。当时的瞿颖已经是家喻户晓的模特和演员,而辛欣还没什么名气,正是这种身份悬殊的友情才最难能可贵。在瞿颖的帮助下,辛欣终于走出了伤痛,如今她早已淡出歌坛,嫁人生子,过着普通人的生活。

有不一样的发现

3
上一篇 << 汉斯为何疯狂爱着金星,她才是人生…      下一篇 >> 王菲47岁生日谢霆锋为何不在身边…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信