唐毅斌 团结凝聚力量 科学提升智慧
我们的思维应当有驱动有脚步有翅膀
http://blog.ifeng.com/1069666.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大学女生为何要珍惜把握好乡村爱情[组图]

2016-08-09 06:53:10 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 476144 次 | 评论 0 条

大学女生为何要珍惜把握好乡村爱情[组图]

唐毅斌/原创

在拼爹拼妈拼财富的年代,很多大学女生对来自于乡村的男生往往会另眼看待,甚至会对这种冒着土气味道的“乡村爱情”不屑一顾,让满怀赤诚之心的乡下小子很尴尬。其实,从社会发展的长远角度来看,乡下小子带来的冒着土气味道的“乡村爱情”更醇更真,这个缘份很值得大学女生们好好珍惜。

引用网络图片,在此表示感谢

其一,来到大学读书的乡下小子,往往是优秀种子选手。这些踩着乡村泥土的男孩,不仅在智能上是千里挑一万里挑一的,体质和体能也是经过多少层级的擂台较量,才有了今天这样的男儿身。这样的男儿身,从哪个角度看,都是优秀的,嫁给这样的男孩,优秀的基因自然会被下一代传承下去,爱情的结晶无论是男孩还是女孩,将来都会是出类拔萃的。

其二,乡下小子经过乡村艰苦环境的熏陶和励炼,有着非同一般的意志力。这种意志力也许在大学校园里不会显示出多大的效益,但是,一旦走出大学校门,乡村小子具有的坚强意志力就会迸发出罕有的能量,成为他们拼搏人生的动力,成为呵护爱侣的盔甲。也许,有的女生在尝试爱情游戏的时候,是否切身感受到这一点。

其三,乡村小子对爱情是讲究诚信的。这些乡下小子除了对爱情的情字情真意切,更有一身仗义呵护着爱情,让男女之间的爱情更有诚信。虽然当下的爱情被很多人拿来玩游戏,但是,女生千万不要拿着爱情和乡下小子玩躲猫猫的游戏。如果他们被爱情欺骗了,欺骗他的女生将会在他的眼里成为漂亮的旧衣裳,即使他们不会将其扔到垃圾堆里去,也会被打包,贴上标签,放到见不到阳光的角落里——他不想睹物思人,成为生活的绊脚石。

大学女生,不管是来自于城市,还是来自于乡村,多数要成为男生追求的对象。因为爱情,有的女生要看看追求自己的男生是不是官二代,富二代;而更多的女生因为爱情,会将自己视为尝试爱情、对生活进行优化的一个步骤,不会对爱情恪守承诺。如果一个女生如此将爱情游戏玩弄到乡村小子的头上,也许会让她失去“信义”,在同学圈中掉价,更会失去难得的缘份,在不远的将来——老之将至回首爱情往事的时候,长吁短叹,或者暗自垂泪。所以,大学女生把握好并珍惜来自乡村小子的“乡村爱情”,显得非常重要。作为女生,你不一定非得嫁给乡村小子,但是,一定要真诚面对乡村小子。因为乡村爱情除了情真,还有义重。

当然,以上只是本博的浅见。当代大学女生面对爱情,各有各的靓丽风景,更有自己对爱情的独特认知,至于爱情的结果如何,也许更值得女生们从长计议;对来自于乡村的男生来说,更应当发愤图强,带着爱情走出校园,以实际行动,让女生们认定你是有担当可以托付一辈子的男人。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫唐毅斌凤凰网博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

有不一样的发现

3
上一篇 << 牙痛也分类型处处有良方[图转]      下一篇 >> 芡实祛湿赛赤豆补肾胜山药[图转]
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

群狼合作

唐毅斌,网络昵称群狼合作。本空间除标明转载文字之外,皆为原创。网络转载,请注明出处;纸质媒体刊载,媒体策划、专栏约稿,请QQ2501848579,邮箱tangyibin885@163.com本人将保留维护著作权之权利。再次谢谢您的光临。祝您平安健康。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信