秦加福的博客
林州秦加福欢迎你们的光临
http://baikaishui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

紧张、刺激、如仙境般的太行天路

2016-08-09 23:42:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 41330 次 | 评论 0 条

       礼拜六,和北京摄影朋友们一起,冒雨走进太行大峡谷,走进紧张、刺激、如仙境一般的太行天路。这里峡谷纵横,自然山水景观资源丰富,山路、梯田、民居无不显示出劳动人民用智慧创造的人间奇迹,游走于太行天路,犹如置身百里画廊,满眼望去,无处不是大气磅礴的国画山水长卷,在这里,可以一睹绿浪滔天的林海、刀削斧劈的悬崖、千姿百态的山石、如练似银的瀑布、崖壁之上的村庄、蜿蜒崎岖的山道、勤劳朴实的农家,在天地相接之处,远处的山峦叠嶂,云海翻腾,宛如仙境。

       太行大峡谷由太行天路、桃花谷、王相岩等多个景区组成,“太行天路”景区位于太行山之巅,北起桃花谷,南至仙霞谷,全长约30公里,是俯瞰太行山壮美风光的绝佳位置。走进太行天路,整个峡谷一览无余,山因云雾缭绕而妖娆,水因青山耸立而柔美,这一切都犹如“人间仙境”般,充分展示了坚与刚,柔与美的最高境界。




有不一样的发现

0
上一篇 << 走进太行,有一个“童话村庄”你一…      下一篇 >> 云蒸雾集绕太行
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

秦加福

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信