落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

王菲47岁生日谢霆锋为何不在身边庆贺

2016-08-10 06:21:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8597 次 | 评论 0 条

8月8日,是天后王菲47岁生日,几乎所有媒体的娱乐编辑昨晚都在等待最后的消息,不过还是让人失望,这一天王菲没有什么大动作,一切都很平静,也没有谢霆锋的消息。只是网友微博爆出一张王菲与俩女儿一同过生日的照片。照片中,窦靖童和李嫣分别依偎在妈妈左右,王菲双手抬起,一脸幸福。

2016年5月27日,是王菲和李亚鹏女儿李嫣10岁的生日,王菲与李亚鹏一如往年合体为爱女庆生,李亚鹏还精心筹备生日派对,姐姐窦靖童、那英、黄磊夫妇、陈建斌夫妇及郑钧夫妇都有出席,最让人意外的是窦唯妈妈和窦唯的妹妹也出席了生日派对,唯独不见谢霆锋。

王菲47岁生日是和两个女儿在泰国普吉岛过,没有李亚鹏是对的,但没有谢霆锋,还真的说不过去。谢霆锋的老爸谢贤刚刚做了80岁大寿,全家人都围在一起庆贺,张柏芝还亲自作画让两个儿子带给爷爷,谢贤收到张柏芝的礼物很开心,连谢霆锋都夸赞张柏芝“有心”,唯独王菲没有送礼物没有参与。

王菲是谢霆锋现任女友,为了王菲,谢霆锋抛弃两个儿子和张柏芝离婚,王菲也是谢霆锋的老爸谢贤满意的准儿媳,谢婷婷也很喜欢这个未来嫂嫂,可是,真不知道王菲为什么不参加谢贤的80大寿。这次王菲47岁生日,谢霆锋没有在身边陪伴,是不是也为王菲不参加“谢贤的80大寿”而赌气呢?

2014年8月8日,是王菲的45岁生日,值得关注的是谢霆锋在这天录了一段自弹自唱《一生一世》的片段于网上播出,当霆情深地唱着:“爱情是什么,请你告诉我,到底爱情是浪漫还是折磨?两个人的沉默,带来了什么结果.....让我们走下去,让我们走下去,从天堂到地狱,......”谢霆锋的深情演唱,很多人当时就预感有什么事情要发生了,果然没过多久就爆出了谢霆锋夜宿王菲家里的消息。

有网友调侃梦到王菲47岁生日的温馨场面。谢霆锋手捧玫瑰花,款款走向梳着两根麻花辫的王菲,深情的对王菲说:“嫁给我吧!嫁给我吧!你是我的最爱!!”王菲娇羞的回答,“我愿意!我愿意!!”这时候一旁的窦唯、李亚鹏大声拍手叫喊:“在一起!在一起!在一起!!”

2015年8月8日,王菲46岁生日,带着女儿和闺蜜赵薇一起在法国庆贺,谢霆锋也不在身边,霍汶希向媒体表示,谢霆锋因为正忙于拍片,无法去法国,也早已向王菲请假。一个男人爱不爱女人,当她的生日都不能在身边庆贺,这样的爱能有多深?王菲46岁生日,谢霆锋很忙,47岁生日,谢霆锋又很忙,为何这么忙?谢贤80大寿能抽出时间陪伴,最爱的女友生日却没有时间,这就是笑话。王菲大谢霆锋11岁,快奔50的女人还不结婚,他们两的婚姻真的会那么美好吗?留给时间吧。

有不一样的发现

0
上一篇 << 孙楠最对不起的女人原来是她      下一篇 >> 叶青手撕姚迪抢角色让自己更丢脸
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信