老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

广西钦州三娘湾~情人岛上拍曰出

2016-08-10 13:17:37 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 9238 次 | 评论 0 条

情人岛在广西钦州三娘湾伏波庙码头往南不足一公里处,以前叫做大庙墩,也叫爱情岛、情人岛。该岛近来已列入三娘湾旅游发展规划,但此前一直鲜为人知。
情人岛很美也很袖珍, 距伏波庙码头虽不足一公里,但四面环海尚无陆路可通,需乘船过去。岛上无人居住,只有一座航标灯屹立山头,是拍日出的好地方。
遗憾的是我们到的不是时候,正准备下雨,东边有厚厚的云层,完遮挡了初升的太阳......


有不一样的发现

1
上一篇 << 土耳其~布尔萨市最华美的绿色清…      下一篇 >> 土耳其~布尔萨大巴扎
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信