湖光秋水
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14552076.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

巴西国宝吉赛尔·邦辰亮相里约奥运会开幕式( 图)

2016-08-15 09:25:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19236 次 | 评论 0 条

    8月6日,在里约奥运会开幕式上,巴西国宝级超模吉赛尔·邦辰伴随着《伊巴奈玛女孩》的背景音乐,款款走过马拉卡纳球场上长达一百米的T台,惊艳全场。

   吉赛尔·邦辰,1980年7月14日生于巴西南里奥格兰德州霍里宗蒂那城,模特、演员。
   1996年,吉赛尔·邦辰开始了自己的模特生涯。1999年,参加在纽约金融区举办的维多利亚内衣展示会。并获得1999年度VH1/Vogue年度最佳模特。2000年,正式与内衣品牌维多利亚的秘密签约 。2004年,吉赛尔·邦辰在影片《出租车女王》中饰演角色。2005年吉赛尔·邦辰凭借电影《出租车女王》提名第7届青少年选择奖最佳突破电影女星和最佳电影坏蛋。2006年,出演根据劳伦·魏丝伯格的同名小说改编而成的影片《穿普拉达的恶魔》。2007年,吉赛尔·邦辰中止了与内衣品牌维多利亚的秘密的合同。2009年,吉赛尔·邦辰与美式橄榄球员男友汤姆·布拉迪结婚。2010年,吉赛尔·邦辰独资推出环保护肤产品Sejaa Pure Skincare 。
   2015年4月15日在2016圣保罗时装周(春夏)秀场吉赛尔·邦辰宣布退休”世界名模吉告别T台,将专注于出版业。
   2015年在福布斯公布的“全球最赚钱超模榜单”以年收入4400万美元排行第一名。

有不一样的发现

0
上一篇 << 为什么张梦雪能够为中国队射得首…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

湖光秋水

欢迎您来我的凤凰博客!我在这里将带你游览美丽的域外风情和国内少数民族的风土人情.喜欢摄影,喜欢旅游,用图片记录我所看见的一切.一个真实的记录者和实践者.

广而告之

博文相关

凤凰博报微信