冰溪洋的博客
纵观图文娱乐 畅享博报生活
http://blog.ifeng.com/3258247.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

王宝强再次被狗咬 受伤后的宝宝能否挺得住?

2016-08-16 16:39:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14651 次 | 评论 0 条


   王宝强离婚一事14日凌晨开始持续在网上发酵,王宝强在其新浪微博上发布离婚声明称妻子马蓉出轨前经纪人宋喆,表示无法容忍恶意背叛婚姻破坏家庭的行为。王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。王宝强诉称,2010年2月10日,其与马蓉在河北邢台登记结婚,婚后育有一子一女。婚后,他为家庭幸福安定不懈努力,但马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。


   不料,此事件走势再起波澜,马蓉开始了所谓的绝地反击。2016年8月16日一早,马蓉倒打一趴委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。北京朝阳法院已正式受理此案。而据宝强母亲曾媒体记者介绍说:“宝强15岁的时候从少林寺回家来探亲,结果路上被一只大狼狗突然袭击,凶猛地咬了一口。”王妈妈向记者指着自己腰的部位说:“当时咬在宝强的腰上,流了很多血,那个伤口到现在还留着疤呢。”从那以后,王宝强看到任何狗总要退避三分,童年往事在他心中造成很大阴影。


   众所周知,王宝强和他的校花妻子马蓉之前一直是娱乐圈公认的模范夫妻,二人生活中鲜少有不和传闻,微博中更是经常示爱不断,王宝强经常讲妻子是他一见钟情慢慢追来的,而马蓉更是发微博高调示爱:“幸福其实很简单,找对了人就好”,然而“世事难料”,就是这位曾经在公众视野中尽显夫唱妇随的马蓉,联通经纪人把自己“找对的老公”无情“坑”了一把。宝强童年被狗咬伤至今伤疤,心理阴影难以释怀。又先后遭遇两次车祸,曾被狗咬伤至今留伤疤。笔者认为,王宝强还是妻子马蓉在婚姻的对错,我们尚且可以不管。但是现在之所以会出现数以万计的网友和媒体撕裂发声力挺王宝强的原因就是因为,妻子马蓉的出轨,出轨是我们社会最不能忍了,是对公众道德底线的践踏,也是有良知的人们零容忍。马克思告诉我们,道德是人的自律。我认为社会秩序的维系主要靠道德。“道德”是人们行为规范价值评判的总和。今天,我们声援宝强,因为我们是有道德的人,我们因此也握有正义,所以我们敢于面对一切,我们敢于力挺发声!


   宝强,这位淳朴善良的苦孩子,这回再次面对更加险恶的疯狗组合狂咬还能退避三舍吗?受伤后的宝宝能否挺得住?让我们拭目以待!!!(冰溪洋)


冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息。


有不一样的发现

0
上一篇 << 女乒全满贯得主李晓霞经典语录坦…      下一篇 >> 相信爱情!央视名嘴鲁健靠啥娶个同…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冰溪洋

娱评人、知名博主。曾荣获人民网2011年度、2012年度十大社会责任博客,2014年度十大微博网友;央视网2011年度最具影响力精英博主奖、2012年度人气草根博主奖、2013年度十大草根名博。qq:1165288818 微信公众号:xy1165288818

博文相关

凤凰博报微信