孤独川陵的博客
环游地球800天 六大洲的图文游记
http://blog.ifeng.com/1959442.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

俄罗斯远东地区的生活质量高(图)

2016-08-18 13:13:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8001 次 | 评论 0 条

      俄罗斯远东地区并未为深度开发,自然环境保护得非常好。无论是较为发达的海参崴和伯利,还是不太发达的库页岛,都是如此。除了满眼的绿色外,让我印象深刻的是库页岛的自来水。由于水中富含矿物质,洗澡水颜色偏蓝。这种情况我在河北怀来的温泉疗养院也见过。


【1】


【2】


【3】


【4】


【5】


【6】


【7】


【8】


【9】


【10】


【11】


【12】


【13】


【14】


【15】


【16】


【17】


【18】


【19】


【20】

有不一样的发现

0
上一篇 << 非洲突尼斯换钱的小贴士(图)      下一篇 >> 在俄罗斯远东地区寻找童年的回忆…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孤独川陵

读万卷书,行万里路,体验不同文化。每个中国人心中都有武侠梦,旅行是自己心中的传奇。意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。

博文相关

凤凰博报微信