孤独川陵的博客
环游地球800天 六大洲的图文游记
http://blog.ifeng.com/1959442.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

去中国故土俄罗斯远东地区看些什么(图)

2016-08-28 20:23:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10435 次 | 评论 0 条

     去俄罗斯远东地区旅行,首先对交通不能有太高的期待。要知道那里是地广人稀的蛮荒之地,大部分自然景观靠直升机或者私家车才能到达。公共交通工具非常有限,而且频率和速度都无法和国内相比。城市里的交通还算是不错,可以重点看看中国文化和苏联残留的痕迹。城市一般都在江边或者海边,风景宜人。


【1】


【2】


【3】


【4】


【5】


【6】


【7】


【8】


【9】


【10】


【11】


【12】


【13】


【14】


【15】


【16】


【17】


【18】


【19】


【20】

有不一样的发现

0
上一篇 << 苏联二战期间占领满洲的进军路线…      下一篇 >> 俄罗斯远东地区是亚洲地区的欧洲…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孤独川陵

读万卷书,行万里路,体验不同文化。每个中国人心中都有武侠梦,旅行是自己心中的传奇。意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。

博文相关

凤凰博报微信