丁丁的博客
凤凰博报 由你开始
http://dingzhengyu.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

马云为何自信女人都夸他帅

2016-08-31 00:27:06 编辑 删除

归档在 丁丁谈情感 | 浏览 10729 次 | 评论 0 条


马云自信女性都夸大帅

830,阿里巴巴董事局主席马云等企业家对话加拿大总理贾斯汀·特鲁多,马云在会上又夸赞女性,他笑称,“女性都夸我很帅,男的就不这么说……”

哈哈,马云到底帅不帅,自然不要丁丁来评价,相信大家的眼光都是雪亮的。但是,马云竟然如此自信说女性都夸他帅,虽然男人不会这么说,看来,在男人的世界里,马云或许不自信,但站在女人丛中,马云的自信心就油然而生了,因为他明白女人都夸他帅。

马云为何自信女人都夸他帅,相信大家都知道理由,那就是马云的事业在当今世界那是少有的成功,可以说马云是当今世界少有的成功男人之一,虽然说他是亚洲首富还有点勉强,但至少在中国来说是比肩王健林、李嘉成的中国三大男人之一。而男人帅不帅,在女人的眼中当然不仅是外表,那要看事业。看来,女人对男人帅的理解更深一层,外表倒是其次,主要看事业。只有成功的男人才最帅,越成功越帅,这应该是几乎所有女人一致的观点。所以,马云自信所有女人都会夸他帅,根本原因还在于这里。

看来,男人帅不帅,不能由男人说了算,那要看女人如何说,毕竟,男女相吸引那是大自然的基本法则之一,能够被女人都认为帅的男人那自然才是最值得骄傲的,也是最成功的男人。可见,男人要帅,外表绝对不算什么,要看事业,男子无丑相,那其实是女人的观点,即使在男人看来再丑的男人,只要有成功的事业,那在女人眼中也是最帅气的,也是在人群中最亮眼的一个,绝对不可能被眼尖的女人忽略,否则,你再是所谓的美男子,如果没有成功的事业,走在人群中,女人也会对你无视。武大郎应该说是典型的丑男人之一吧,但他依然娶到了天仙般的潘金莲,根本原因那还是武大郎至少在潘金莲眼中,最初的阶段那是成功男人,也是帅气男人,如果潘金莲后来不是遇到更成功的男人西门庆,那武大郎绝对如同马云一样潇洒自信得很。

马云自信女人都夸他帅,其实也给我们男人提了个醒,男人要想被女人认为帅,要绝对要奋斗,要用事业来证明,男人的魅力来自于事业,事业越大的男人越有魅力,即使再丑那在女人眼中也是最帅,否则,一切都是空谈。因为失败的男人,相貌再帅气那也有可能成为武大郎,而成功的男人再丑,那也是帅气无比,会成为女人中人见人爱的西门庆。

所以,男人无论多丑都不无所谓,关键看你有没有成功的事业,从马云自信女性都夸他帅来看,这才是最现实的真理,因为实践是检验真理的唯一标准,否则,没有事业的马云,或者是成功前的马云,他如果自信说女性都夸他帅,那会被认为绝对有神经,是痴人说梦,可现在,马云自信说女性都夸他帅,没有一个男人敢反驳,所有女人也会认为他说的是真理,因为事实如此,没有一个女人见到马云不夸他帅的。所以,男人视事业超过生命,其实就为了女性说一句你真帅。

原来,男人和女人最大的差别在于:女人看男人是否帅关键看腰包,而男人看女人是否美关键看脸蛋,这也是男人更关注事业,女人更关注脸蛋的根本原因吧,其实都在为异性而奋斗。


有不一样的发现

0
上一篇 << 曹操父子是倡导妇女解放运动的先…      下一篇 >> 曹操建铜雀台与二乔到底有多大关…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

丁丁

会计师,高级营销师,央企工作人员。2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。 相识缘于偶然, 相知缘于渴望, 相识恨晚才是永远! 感谢大家光临小舍,希望能和大家交流。 本人博文都是原创,如果采用,须经本博主同意,并应注明作者和出处!否则,本人保留诉诸法律的权力!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信