孤独川陵的博客
环游地球800天 六大洲的图文游记
http://blog.ifeng.com/1959442.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国故土俄罗斯远东地区见闻(图)

2016-08-30 12:16:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10422 次 | 评论 0 条

      苏联刚刚解体的时候,俄罗斯远东地区是非常落后的,缺乏基本物资。今天的俄罗斯远东地区发生了很大的变化,也越来越接近欧洲,不过还是有很多有趣的事情。比方说当地环卫工人割草的机器看着好像电锯一样,使用起来很不方便,但身高马大的俄罗斯人用起来还算游刃有余。一些不算大牌子的国外商品在这里最好的地段拥有豪华装修的店铺,比如Mango和Zara。库页岛是苦寒之地,即便是夏天也开着暖炉。



【1】


【2】


【3】


【4】


【5】


【6】


【7】


【8】


【9】


【10】


【11】


【12】


【13】


【14】


【15】


【16】


【17】


【18】


【19】



【20】

有不一样的发现

0
上一篇 << 中国小贩占领割让土地上的俄罗斯…      下一篇 >> 地广人稀的俄罗斯远东地区(图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孤独川陵

读万卷书,行万里路,体验不同文化。每个中国人心中都有武侠梦,旅行是自己心中的传奇。意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。

博文相关

凤凰博报微信