孤独川陵的博客
环游地球800天 六大洲的图文游记
http://blog.ifeng.com/1959442.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

地广人稀的俄罗斯远东地区(图)

2016-08-31 09:04:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8181 次 | 评论 0 条

     俄罗斯远东地区真的是地广人稀,尤其是库页岛,打开微信后附近的人一个屏幕都装不满。即便是城市里,人口的密度也让我感到有些不适,人怎么这么少啊?只有在靠近中国的城市里,才能有点大城市的感觉。不过令人惊奇的是,这里居然能找到廉价的旅店,街头甚至还有卖艺的,这些都是社会发达的体现。


【1】


【2】


【3】


【4】


【5】


【6】


【7】


【8】


【9】


【10】


【11】


【12】


【13】


【14】


【15】


【16】


【17】


【18】


【19】

有不一样的发现

0
上一篇 << 中国故土俄罗斯远东地区见闻(图)      下一篇 >> 哈尔滨索菲亚大教堂的传统与现代…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孤独川陵

读万卷书,行万里路,体验不同文化。每个中国人心中都有武侠梦,旅行是自己心中的传奇。意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。

博文相关

凤凰博报微信