松松春的博客
凤凰博报 由你开始
http://sunwarmden.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

松松事件真相(二0九)2016-09-12 20:00

2016-09-12 19:57:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 423 次 | 评论 0 条

松松事件真相(二0九)2016-09-12 20:00
说明:由于此时区医院开始实行两成药费制度,所以去区中医院我同学处(见一八零回)开药。后来发现区中医院没有牡荆子开了蔓荆子,吃了几剂效果小,就去省中医再开药了。
注明:上网查过牡荆子和蔓荆子都有抗肿瘤的作用,牡荆子是治肠胃,蔓荆子是治肝的。
因为梅广源处太多人,又要看特诊(见二0六回),挂了其它处室加开中药(西药还有)。医院:广东省中医院 2015年12月17日09时54分 科别:东区五楼耳鼻喉科 挂号号:600052564045 姓名:邓XX 性别:男 年龄:42岁 有慢性胃病病史,现胃区痛,间有手脚指不适,伴腰痛。咽不适。 过敏史:无 西医诊断:慢性胃炎,慢性咽炎。中医诊断:胃痞病 处理:…同前。中药处方:同前。水煎内服共七剂。 医师:王露。
吃了几剂有所好转,但是停药几天后,和其他病人一样也会复发(见一九零回)。再去梅广源处看。
医院:广东省中医院 2015年12月28日12时44分 科别:西区三楼内门 挂号号:600052777424姓名:邓XX 性别:男 年龄:42岁 病情好转,大便不畅,继续服药治疗。过敏史:无 西医诊断:慢性胃炎,慢性咽炎。中医诊断:胃痞病 处理:…同前。西药处方:元胡止痛滴丸[每10丸0.5g*240丸 30丸/tid/7天/po 3瓶,铝镁加混悬液[15ml:1.5g*12袋] 1.5g/tid/7天/po 2盒,洁白胶囊[0.4g*36粒/盒] 2粒/tid/7天/po 2盒,葡甘聚糖胶囊[0.3g*50s] 0.6g/tid/7天/po 1盒。中药处方:…同前。水煎内服共七剂。 医师:梅广源。401/周。
这次我见个个都吹波波验胃,提醒梅广源:也给我验验。他开了验胃的单。但我之后想了想既然跑步病会好又和肿瘤、屎坑病毒有关,那么与细菌可能没有多大关系,而且省中医比区医院收费贵很多,所以没去验。
因为梅广源开的药与之前大同小异,后来发现省中医区分院也有牡荆子开,就去省中医区分院开药了。
吃了几剂牡荆子的药发现脑部会出现幻觉:耳边老是重复手机呼叫的歌曲,晚上静时耳边会有‘吱吱’声,可能是耳鸣。吃回蔓荆子的药就没了。
之后由于又改进了运气的方法(见一九零回)慢慢胃病就好了,现在胃病虽然间中会有复发,但一、两日就好了。
待续。

有不一样的发现

0
上一篇 << 二0八回在我的博客发了很多次看…      下一篇 >> Helow!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

松松春

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信