乘风摄影图库
用图片感动自己
http://chengfeng513.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

实拍:带着爸妈去“姥姥家”(26图)

2016-09-13 17:13:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10362 次 | 评论 0 条

【乘风摄影】

           在北京房山区周口店镇黄山店村,大山脚下,有一个很温馨的农家乐——“北京姥姥家”。

          周末,带着父母去了传说中的“姥姥家”,老人吃喝玩乐了一天,很是开心,老爸说:“不错不错,咱们也在这里买一套房子吧。”看着老人开心的样子,我也是醉了。老小孩子,真是很容易满足啊。

↑去“姥姥家”家,也就是让老人家呼吸一下没有雾霾的空气,听着青蛙的叫声睡下,枕着山泉做个好梦,被鸟鸣叫醒。“姥姥家”的饭菜都是纯绿色食品,而且以素菜见长。

老爸老妈都是来自农村,但几十年没有体验过这种山村特有的清净了。老爸老妈很是开心,儿女自然也是乐在其中。

尽孝,赶早!虽说来日方长,其实有的事情来日并不方长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

↑“姥姥家”  饭菜都是“姥姥”自己种的,绝对的绿色食品,一般都是素菜。

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

 

 

  

 
 
 

 
 
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 实拍:北戴河卡哇伊乐园(33图)      下一篇 >> 实拍:销魂海上日出(25图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

乘风

摄影记者 一个工薪摄影背包客

广而告之

博文相关

凤凰博报微信