老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

歌娅思谷·中国白裤瑶民俗风情园

2016-09-19 17:05:09 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 8049 次 | 评论 0 条

“歌娅思谷·中国白裤瑶民俗风情园”,是广西河池市首家自治区五星级乡村旅游区,距县城10公里,距里湖瑶族乡8公里,处于山体与河流之间的坪坝地段,四周山体环绕,景色秀丽。“歌”为地名,“娅思谷”为漂亮瑶妹——阿娅,歌娅思谷就是有漂亮瑶妹的地方。景区依山傍水,一条小河蜿蜒而过,走着弯弯的石阶,两旁的瑶族民屋古朴而艺术,轻风里花草绿叶静静飘香,一砖一瓦、一草一木都透着白裤瑶民族的原生态气息。石山、田地、河流、稻草木屋、就是一幅古色古香的瑶族色彩的美丽画卷。


有不一样的发现

1
上一篇 << 壮美的乡村画卷~广西南丹巴平梯…      下一篇 >> 世界最大天然藏酒洞—广西南丹“…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信