作者海菱
凤凰博报 由你开始
http://seagirlliuhui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

姚晨vs马伊琍vs刘涛:谁更像幸福的已婚女人

2016-09-21 12:03:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8203 次 | 评论 0 条

自从姚晨与凌潇肃离婚以后嫁给了曹郁,你会发现姚晨整个人散发出温暖的光,即使怀着二胎也是高高兴兴的,时不时在微博晒晒儿子晒晒猫,一脸云淡风轻的样子。一个女人幸福不幸福都是能够看出来的。

姚晨还没和凌潇肃离婚那会,时不时夫妻都秀着恩爱,如今遇见曹郁恩爱是秀,但秀的不多,秀的更多的是自己健身照片,以及初为人母的喜悦。姚晨虽然名气不如以前了,但人看起来更放松,一点都不紧绷,就是那种幸福妈妈的味道,她似乎更适合过平淡的生活。

姚晨从走红到与凌潇肃离婚,经历了一个年少女孩到年长女孩的蜕变成长。也许我们年少时爱的那个人,走的越近越难爱起来,特别是当两个人事业有了差距,人生有了分歧,价值观有所变数的时候,两人渐行渐远。


姚晨找到了婚姻

校园恋情是很美好,美好过后我们面对自己未来人生选择的时候,或许人生更是我们想要的,特别是自己独立自主的人生。小女孩钦佩的男孩子会变得世俗,小女孩自己会长大,长大以后的女孩更懂得自己想要什么,而男孩子跟不上女孩的步伐,最终就是永远不要见。如今凌潇肃与唐一菲也彼此幸福着,大家互不干扰,今生各自安好,这何尝不是青春最美好的回忆。

姚晨选的丈夫曹郁他不帅,会摄影,有点才气,踏实。最核心他没有大男人气息,不在乎老婆赚的比他多,也不抱怨,还很努力。这种男人就像大山一样包容,一直鼓励着自己的爱人,自己也很积极努力。有时候,女人不是嫌弃男人穷不上进,而是嫌弃男人那种酸劲儿。大男子主义的男人是不适合姚晨的,毕竟混娱乐圈的女人都不缺钱,她们最缺的是理解和爱

马伊琍迷失了婚姻

最近马伊琍对媒体说了一句意味深长的话:“没有女性会后悔结婚生子,有家庭才会完整”这或许是马伊琍自己对自己的自我安慰。像马司令这样的女人,怀着二胎看着老公文章与姚笛满世界的绯闻一句:且行且珍惜,把文章拉回自己身边,与其是为了捆绑事业,不如说是为了顾全大局。她不是一个敢于离婚的女人,40岁的女演员输不起不成功的婚姻。女演员你可以不结婚,一旦离婚你就是公众的一个错误表率,不离婚是给公众的交代。

这个社会主流价值观:女人必须结婚生子,不结婚生子就是同性恋和怪物。梭罗曾说的:从一个圆心出发,能引出多少条半径,就有多少种生活方式,所以结婚生子不是世界唯一。离婚的女人都是婚姻失败的女人,不结婚的女人都是嫁不出去的女人。这些价值观都是被世俗所认可的。

在世俗对女性的舆论打压之下,多少已婚女人过得不幸福死也不离婚,他们离不起婚,离婚意味着财富分割,意味着名誉受损。你看看马伊琍,从第二胎付出作品《北上广不相信眼泪》到《中国式关系》,她一直在努力拼演技,努力奠定自己一线女演员的位置,因为她知道属于自己的机会不多了,孩子还那么小,老公也就那样。

马伊琍与文章的关系,相爱不相爱也就那样了。两人相差9岁,捆绑着做商业总是好的,大家不过分就行。有时候不是马伊琍不离婚,而是离不起婚,离婚代价太大,还是做个宽容的好媳妇,为在婚姻中自欺欺人的女人做个榜样,然后自欺欺人的说:孩子小需要父亲.

刘涛跑赢了婚姻

被誉为“国民好媳妇”的刘涛,活生生的把破产豪门经营成自己豪门的典范。而刘涛老公王珂也是一个很聪明的男人,他知道媳妇能量大,每天配合刘涛炒作就好了。刘涛属于情商很高很坚强的女人,为了一双高颜值的儿女,刘涛展现了无与伦比的力量。有时候真的很服刘涛,她拥有今天的幸福真的不是白来的。

当一个本以为可以嫁给豪门,永远不需要应酬,做豪门太太的女明星,在隐退不到3年时候豪门破产,一个人挺着全家,四处拍戏帮老公还债,什么戏都接,还要照顾老公的情绪,这样的媳妇那个男人不要!是刘涛挽救了王珂,是她给了他新的希望和人生。

刘涛与王珂的婚姻,也许一开始是互相利用,后来就成了战友联姻。搞得来王珂前女友都说:刘涛是条汉子。你看刘涛这些年把自己逼成什么样子,活生生的女强人。对于为人母的女人来说,不管你在婚姻中遇到多少不公,有了孩子以后你必须坚强。小孩会改变女人的性格,会让女人变得柔软,更会让女人变得坚强。

女人想一生婚姻幸福,自己不努力怎么行。即使我们都知道不管我们嫁给谁都会后悔,但有一点不后悔的是,很多女人嫁给了自己。而婚姻中女人最重要的不是嫁给那个男人,而是嫁给了自己的坚强。为母则强,女人只有知道自己在婚姻中要什么,才能与男人和平的在婚姻中相处下去。

 喜欢我文章请扫码,公众号文章内容是每天更新

女人励志书《本姑娘多少岁都不愁嫁》
购买当当网址: http://product.dangdang.com/23969355.html折后23.8


i


有不一样的发现

0
上一篇 << 刘嘉玲梁朝伟婚姻最好的相处模式…      下一篇 >> 徐若瑄嫁伪豪门:富太太的梦想说破…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海菱

激励女人做自己,不以男人家庭为人生的中心,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己,相信靠自己力量,也能活出美好人生。相信爱情婚姻,相信人生美好。不女权主义,却努力追寻男女精神,思想,物质上的平等

广而告之

博文相关

凤凰博报微信