唐毅斌 团结凝聚力量 科学提升智慧
我们的思维应当有驱动有脚步有翅膀
http://blog.ifeng.com/1069666.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

冯小刚亮相25届金鸡百花电影节开幕式获唐山特别奖[图]

2016-09-22 23:39:29 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 14013 次 | 评论 0 条

冯小刚亮相25届金鸡百花电影节开幕式获唐山特别奖[]

唐毅斌/特编

综合娱乐消息,921,在第25届中国金鸡百花电影节开幕式上,著名导演冯小刚被唐山市政府授予唐山市文化建设特别贡献奖

921晚,冯小刚亮相当晚开幕式,唐山市副书记、市长丁绣峰向这位曾经导演电影《唐山大地震》的著名电影导演颁发唐山市“文化建设特别贡献奖”

开幕式上,冯小刚接受媒体采访

我对唐山这座城市有着特殊的感情。冯小刚坦言与唐山有很深的渊源,而这个纽带就是2009年拍摄的电影《唐山大地震》。在2010年《唐山大地震》全球首映礼上,冯导操着一口地道的唐山话问大家:我这电影拍得还中不?话音未落,现场几千观众齐声大喊:中!”“2009年,几乎有大半年的时间我都是在这里度过的。那个时候,电影《唐山大地震》在这里拍摄,我们所到之处得到了唐山人民最热情的支持和最真挚的理解。冯小刚深情回忆,由于拍摄需要,片场附近经常需要封路断交,影响了市民出行,但一听说是在拍《唐山大地震》,所有人都表示理解,没有半句怨言。冯小刚说,唐山是一座英雄的城市,是一座懂得感恩的城市。

25届中国金鸡百花电影节来到唐山,冯小刚是以演员的身份争夺最佳男主角桂冠——在电影《老炮儿》中,冯小刚凭借精彩表演被提名第33届大众电影百花奖最佳男主角。

在此,衷心地祝愿冯小刚能够如愿以偿,夺得最佳男主角桂冠!

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫唐毅斌凤凰网博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

有不一样的发现

1
上一篇 << 赵本山亲任编剧拍《乡村爱情9》…      下一篇 >> 秋天的鲜花生最养人[图]
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

群狼合作

唐毅斌,网络昵称群狼合作。本空间除标明转载文字之外,皆为原创。网络转载,请注明出处;纸质媒体刊载,媒体策划、专栏约稿,请QQ2501848579,邮箱tangyibin885@163.com本人将保留维护著作权之权利。再次谢谢您的光临。祝您平安健康。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信