老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

看云海不用去黄山了~梧州石表山云海美到爆!

2016-09-26 12:54:25 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 8417 次 | 评论 0 条

“智者乐水、仁者乐山”, 石表山位于广西藤县象棋镇道家村,总面积约15.8平方公里,距梧州市仅88公里,景区内包括原生态水域景观、沙滩景观、丹霞地貌景观、历史人文景观、田园村落景观等,是丹山、碧水、沙滩、翠竹、村落组合完美的地方,是国家AAAA级旅游景区。
最值得一游的是这里有一座海拔仅为296米的丹霞地貌山峰——石表山,虽说山不高,却集“雅、幽、奇、险、神”于一体,并以低海拔云海及日出景观为妙。石表山不高,但是独特的地理条件形成全国罕见的“平原云海”奇观,在温差较大或雨后初晴的早上,都能看到云海日出奇观。


有不一样的发现

1
上一篇 << 世界最大天然藏酒洞—广西南丹“…      下一篇 >> 马来西亚旅行~沙巴普陀寺
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信