李开周的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1280962.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

台版新书《宋茶》到货,欢迎支持

2016-09-27 13:50:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

台版新书《摆一桌绝妙的宋朝茶席》已在今年8月19日上市,短短半个月时间,现在已经加印两次了。

这是一本探讨宋朝人如何喝茶以及如何做茶的书,图文并茂,内容翔实有趣,定价300元新台币,折合人民币63元,目前大陆任何网店尚未铺货,我按60元人民币出售,并且包邮。

如果您感兴趣,可以扫描这个二维码去我的微店下单。


或者扫描这个二维码,加我微信直接购买。加我微信时烦请注明“宋茶”字样。




 

有不一样的发现

0
上一篇 << 宋朝那些奇葩的健身方式      下一篇 >> 仅记住所有快乐
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李开周

二十有八,写字的。在平媒有专栏若干,一律站在过去,试图解构当前。

博文相关

凤凰博报微信