唐毅斌 团结凝聚力量 科学提升智慧
我们的思维应当有驱动有脚步有翅膀
http://blog.ifeng.com/1069666.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

赵本山10月1日首秀一直播为哪些人献礼[图]

2016-09-30 07:38:42 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 10441 次 | 评论 0 条

赵本山101日首秀一直播为哪些人献礼[]

唐毅斌/

综合娱乐消息,9291800,赵本山在微博发出公益直播预告:这几天,@一直播 平台真情邀请,希望我在一直播平台进行公益直播。我听说一直播比较重视公益慈善直播,做公益也比较专业,我答应在1012130做一场直播 。应我的要求,我的直播收入全部用于公益,捐给慈善机构专款专用,在贫困地区建学校。虽然我平时也在做公益慈善,但以这种形式还是第一次,很新奇也很高兴,也想体验一下、用多种形式来为公益做点事。如果效果好,以后我会多做一些公益直播,希望能得到喜欢我的观众和热心公益的朋友们的支持。马上就到国庆节了,提前祝福祖国生日快乐、国泰民安,祝朋友们节日快乐、健康幸福。

……

赵本山微博

看到赵本山101日首秀一直播的消息,很多观众在留言栏中点赞。这你要问的是,赵本山在这个时候参加一直播,其中有没有不可言说的秘密?其实,道理明摆着,他要借着这个机会和关注他的观众面对面。简单说来,赵本山101日首秀一直播,实际上就是一场国庆献礼。

其一,为公益慈善献礼。赵本山微博表示“我答应在1012130做一场直播。应我的要求,我的直播收入全部用于公益,捐给慈善机构专款专用,在贫困地区建学校。”……贫困地区的孩子们虽然不会很快收到这个大礼包,但是,这些孩子还是因为赵本山这次公益直播,对未来充满了希望,有着可以期待的美好愿景。

其二,喜欢赵本山这张幽默脸的观众可以直接看一看他的猪腰子脸。生活中猪腰子脸的男人不计其数,但是,只有赵本山这张猪腰子脸给很多人带来忘我的笑声。赵本山这场直播,对国庆黄金周不做出游安排的人们来说,无疑是一场免门票的晚会。当然,喜欢看赵本山节目的观众即使出游在外,也不会放弃这个机会。

其三,本山传媒的弟子们也相当于收到一个国庆大礼包。赵本山这次一直播有多少弟子参与?目前不能得到确认,但是,可以肯定的是,赵本山这次直播,不管是在直播室露脸还是在网络上跟进点赞,本山传媒的弟子都会积极参与到这场网络联欢之中。这对整个本山传媒来说无异于进行了一场国庆大游行,这场直播对振奋本山传媒的精神,自然会起到冲锋号角的作用。

当然,以上只是本博的浅见。至于赵本山101日的直播,哪些人会认为收到了一个礼包,各路看官应当各有各的真情表达。

原文链接

http://ent.sina.com.cn/s/m/2016-09-29/doc-ifxwkzyh3876089.shtml

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫唐毅斌凤凰网博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

有不一样的发现

1
上一篇 << 国庆黄金周自驾游到农村可分享哪…      下一篇 >> 药食同源家常话之扁豆[组图]
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

群狼合作

唐毅斌,网络昵称群狼合作。本空间除标明转载文字之外,皆为原创。网络转载,请注明出处;纸质媒体刊载,媒体策划、专栏约稿,请QQ2501848579,邮箱tangyibin885@163.com本人将保留维护著作权之权利。再次谢谢您的光临。祝您平安健康。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信