一池萍碎的古典娱音
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/894852.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

为何被淑女头衔捆绑的刘亦菲,感情方面比其他小花更艰难

2016-10-09 17:35:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12147 次 | 评论 0 条

       文/八卦一姐

  细数娱乐圈众当红花旦,刘诗诗、杨幂、杨颖等个个都是事业爱情双丰收,事业上红红火火,也都各自组建了自己的家庭,生活过的甜甜蜜蜜,并纷纷获得众粉丝的美好祝福,但是为什么wuli神仙姐姐刘亦菲谈个恋爱却如此之艰难?!



刘亦菲应该是被管束最严格的当红花旦了吧,因为太美总有人羡慕嫉妒恨,不满意她跟任何人恋爱;出道十多年来几乎零绯闻,不食人间烟火色,被保护的严严实实,演戏从不演反派,大众对她就更为限制刁难,简直逼成淑女范本,不允许她有半点八卦,但是恰恰如此真是害苦了神仙姐姐。




刘亦菲还真是谈个恋爱比其他小花要艰难,出道至今,唯一承认过的男友也就是宋承宪一人,为此宋承宪为她天天挨喷,三天两头的被传分手。


刘亦菲与宋承宪因电影《第三种爱情》结缘,之后二人在微博频频暧昧互动,当时便有媒体透露,朝夕相处的两人感情急速升温,刘亦菲27岁生日时,宋承宪捧着蛋糕为刘亦菲庆祝,还把照片上载到社交网站。之后二人恋情也终于大白天下。


自二人恋情曝光之后,就频频被传分手,105日宋承宪迎来40岁生日,女友刘亦菲飞赴首尔亲自到场献祝福,之前盛传的两人分手传闻不攻自破。


我们的神仙姐姐应该是很看重这份爱情的,她用自己低调的方式守护着自己的爱情,小编觉得爱情中没有谁配不上谁,只要相爱所有的问题便不是问题,在此小编祝福神仙姐姐有情人终成眷属。



有不一样的发现

0
上一篇 << 梁朝伟刘嘉玲不离不弃几十年,不被…      下一篇 >> 张馨予北漂旧照同框井柏然付辛博…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一池萍碎

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信