一池萍碎的古典娱音
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/894852.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

张馨予北漂旧照同框井柏然付辛博,被黑不倒的真性情美人

2016-10-11 12:18:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15220 次 | 评论 0 条

         文/八卦一姐

        张馨予在微博晒出她当年北漂时的清纯旧照,而且同框出现井柏然和付辛博!从照片来看三个人都好青涩啊!Wuli馨予妹纸更美人胚子,简直从头美到脚啊!别急,小编这就给大家上图~

其实张姑娘在小编眼里除了有演技,颜值也是近几年小编认为古装扮相最美的女演员之一。有木有美炸了!!

但是前些日子张馨予模仿范冰冰这个话题拿出来讨论,小编看的都烦了,更何况张小姐本人!别人穿自己的衣服,化自己的妆,做自己的发型,一群看热闹的人不知道出于什么目的,总会联想到范冰冰把她俩绑定在一起。

张馨予被诋毁时,自己委屈发表下感受,又是一群不嫌事大的主各种吐槽。想站出来替她说几句,这姑娘到底招谁惹谁了呢?

之前有一次,前一天张小姐直播和网友分享心历路程,第二天就上热搜了!这几年网络暴力真厉害,张馨予直播自己都在感慨不知道怎么熬过来....

其实说句公道话,她人不赖,典型白羊座,心直口快了些,真实。看这几年她从未间断过的公益事业就知道她内心很善良!所以希望大家有时还是得过且过,不喜也勿喷,明星也是人啊...

张姑娘近几年确实不容易,动不动就被黑一下,不过没关系!Wuli馨予妹纸是黑不到的!其实姑娘一直在一步一个脚印的努力着!看着姑娘认真拍戏的劲儿,真的很有感触!也很心疼!


有不一样的发现

0
上一篇 << 为何被淑女头衔捆绑的刘亦菲,感情…      下一篇 >> 颜值逆天的郭碧婷,不输刘诗诗郑爽…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一池萍碎

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信