一池萍碎的古典娱音
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/894852.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

颜值逆天的郭碧婷,不输刘诗诗郑爽,为何就是不红

2016-10-11 12:57:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14843 次 | 评论 0 条

             文/八卦一姐

    娱乐圈美女无数,比如亭亭玉立的唐嫣,英姿飒爽的迪丽热巴,倾国倾城的杨紫,侧颜绝杀的郑爽,古典优雅的刘诗诗,娇俏妩媚的赵丽颖……


当然不得不说的是颜值逆天的范爷,但是娱乐圈还有另一位容颜不输范爷与各路小花的大美女,她就是——郭碧婷。


拥有1/4美国血统的郭碧婷,清新的脸蛋加上深邃的五官,标准的“白富美”,容貌绝对不输人气女王范冰冰,还比范冰冰多那么一股子清新的文艺气质,堪称国民女神,但为什么就火不起来呢?小编觉得就是她太低调!低调到仿佛不应该存于娱乐圈一样,不炒作,不闹绯闻,认真的工作,静静的享受生活。


感觉小编都不用写下去了,因为光放郭碧婷的美照就够了啊!


电影《小时代》系列播出后,郭碧婷饰演的南湘真真是惊艳到了小编!让人们记住了这个美丽的女孩。


其实真正令郭碧婷走进大众视野的,看过下面这张照片您一定就知道了。


郭碧婷虽然也不断出现在荧屏,但是还是没有当红各花旦知名度高。


郭碧婷虽然没有像各路花旦哪样红红火火,但是却收获一票真爱粉,这不是没有原因的,郭碧婷不光人长得美,更是一个爱护小动物的善良女孩,被称为 “爱宠狂”,她甚至大胆表示,“我觉得狗狗比男人都要靠谱,它们会把自己的一切奉献给主人,它们会从一而终。”


郭碧婷从女神到霸气总攻,360度无死角自由切换,被众粉丝称为“老公”那么你们被你们“老公”的美照迷倒了么?



有不一样的发现

0
上一篇 << 张馨予北漂旧照同框井柏然付辛博…      下一篇 >> 曝光陈红许晴两个绝色美女,私底下…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一池萍碎

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信