老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

浪游沙巴马幕迪岛~满眼尽是比基尼

2016-10-12 10:07:21 编辑 删除

归档在 人物 | 浏览 8962 次 | 评论 0 条

马来西亚马幕迪岛。从沙巴过来坐船20分钟。海里有大片珊瑚,只需游出几米就是大面积的珊瑚区,这里被誉为“潜水者的天堂”,因其海水清澈见底,是马来西亚东姑阿都拉曼海洋公园海域内5个岛中最小的一个,这个岛没有旅店,但可以露营,由于租帐篷不需要另外付费,所以多数情况是租不到的,最好自带。岛上只有淡水淋浴及公共厕所。食物、水及其他用品都要自带,上岛门票包括了午餐,午餐是自助餐,到点回来自己取用就行。在这可以完全可以按自己喜好自由活动,无论是想坐香蕉船,海底漫步或者就是游游泳晒晒太阳,想怎么玩就怎么玩....阳光,沙滩,海水,当然是美女展示好身材的时候,满眼尽是比基尼。

我们来时天气不是很好,有点阴有点灰,最后还下了场大雨。我就在岸上沙滩上玩玩,拍拍比基尼,感觉也是美美达。



有不一样的发现

1
上一篇 << 马来西亚旅行~沙巴普陀寺      下一篇 >> 狂拍美军圣地亚哥军港军舰
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信