一池萍碎的古典娱音
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/894852.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

曝光陈红许晴两个绝色美女,私底下谁更漂亮?

2016-10-14 21:03:41 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14667 次 | 评论 0 条

文/八卦一姐

 说起娱乐圈的美女,大家都会提起、赵雅芝、林青霞、张柏芝、黎姿、王祖贤等等。但是,除了这些美女之外,小编印象中的美女还有陈红和许晴。


有段时间,网上有张照片不是挺火的吗?就是下面这位帅哥。


有网友评论,有陈红这么好的基因,儿子长得这么帅也是可以理解的。


那么,重点来了,陈红和许晴究竟谁更美呢?


小编喜欢陈红,纯粹的是因为颜值的问题,哈哈。当时,陈红真是美的太过分了,当时没有柔光、PS的技术,能长成这样简直真是大家心中的女神。


下面进入舔屏时间,请坐稳扶好。

《吕布与貂蝉》中的貂蝉,真是美出天际。


《梅花三弄》中,看这逆天的颜值,满满的胶原蛋白,羡慕。


《大明宫词》中的太平公主,还是美。


不过,小编最喜欢的还是《春光灿烂猪八戒》里的嫦娥姐姐,那可真是满足了小编对嫦娥姐姐的所有幻想,也是小编最喜欢的角色之一。


另一位许晴,大家对她印象最深的就是《笑傲江湖》中的任盈盈,那气质,那感觉,感觉就是任盈盈的不二代言人,也是让小编迷的不要不要的。


上年上映的《老炮儿》也是再一次见证了许晴的魅力,话匣子也是大家对她探讨最多的一个角色。


日常生活中的许晴,也是很美的。


而随着年龄的增长,陈红也早已经与陈凯歌结婚,生子,偶尔出来拍拍戏,生活也过得有条不紊。偶尔有没有经过修饰的照片出来,虽然看着年老色衰,但是真实的生活也是对自己最大的褒奖,一味的活在镁光灯下,不知道自己究竟要的是什么才是最可怕的。



小编觉得,这种生活也是最好的,也是对美丽最好的定义。


有不一样的发现

0
上一篇 << 颜值逆天的郭碧婷,不输刘诗诗郑爽…      下一篇 >> 姚笛原本有资格当一线女星,却因感…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一池萍碎

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信