一池萍碎的古典娱音
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/894852.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

唐嫣因姿色不如刘诗诗刘亦菲,有多少人欣赏不来她的颜

2016-10-17 11:11:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14616 次 | 评论 0 条

         文/八卦一姐

   估计大家也跟小编一样,看到唐嫣很红的样子吧,其实姑娘也是被黑过的,因为长得不够漂亮,被跟刘亦菲刘诗诗没少比较。

当时对于这个结果,小编可是一脸懵逼啊?

唐嫣算是意料之外的人选,毕竟当初金鹰女神的候选人都是郑爽、古力娜扎这些热门的小花。难道,金鹰女神的标准是越来越低?



第一届的金鹰女神,那可是心中的神仙姐姐-刘亦菲,当时选择刘亦非也算是众望所归。虽然当时衣服不是很时尚,但是依然掩盖不住刘亦菲身上自带的一种美丽与气场,简直是美翻了。


接下来,金鹰女神是刘诗诗,刘诗诗身上有一种恬淡如菊的特质,不争不抢,默默发光,也获得大家广泛的好评。

再下来的就是赵丽颖。说实话,赵丽颖并不是传统意义上的美女,但是也正是因为这一点,加上当年《花千骨》的火爆和赵丽颖的演技受到认可,大家也逐渐认可赵丽颖,并接受这种类型的美女,颜值也是没得说。

相反,这届金鹰女神竟然是唐嫣。换做是郑爽或者是古力娜扎,小编不觉得违和,郑爽和古力娜扎算是热门人选,但是最终选择唐嫣也是让小编疑惑不解。

当然,唐嫣电视上也有代表作,《仙剑奇侠传3》中的紫萱,随后、随后、随后小编印象中就没有了。都是清一色的傻白甜角色,真是让人看不下去。

而且,最让小编感到震惊的是,当初被吐槽唐嫣演戏吃口香糖的《金玉良缘》,竟然得了一个最佳情侣奖,word妹啊,真牛逼。

对于颜值如此苛刻的小编,只能默默期待下一位女神能够让大家感到满意吧!




有不一样的发现

0
上一篇 << 姚笛原本有资格当一线女星,却因感…      下一篇 >> 张柏芝的容颜残了很多,但她的美发…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一池萍碎

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信