一池萍碎的古典娱音
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/894852.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

杨幂佟丽娅沈梦辰,不施脂粉长相真的很一般

2016-10-21 22:31:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11643 次 | 评论 0 条

文/八卦一姐

看惯了明星们在化妆师手里的精雕细琢后的样子,聚光灯下的光鲜亮丽,乃们想不想知道素颜美女哪家强?!且听小编细细道来。杨幂、佟丽娅、沈梦辰,女神们的素颜!


但是俗话说的好没有比较就没有伤害,到底谁才是素颜真女神呢?

先说下杨幂,可谓是肤白貌美大长腿,众多宅男心中的女神,升级为辣妈之后,更是凹凸有致,女人味十足啊!对于大幂幂的争议,也一般都是是否整容,作品方面。对于颜值和皮肤的底子,那是有目共睹的,肤白胜雪啊!


但是形体上,是大幂幂的硬伤,略微有些含胸的她,气质上太减分了吧。


再来说说丫丫佟丽娅,充满异域风情的一张脸,刚升级为辣妈的她身材也是极为有料,一对小虎牙更显俏皮有灵气,五官自是没的说。


只是在素颜的皮肤上确略逊杨幂一筹,骨感有余肉感不足。给人的感觉就是并没有上妆那么有精气神。              



跆拳道冠军张蓝心,运动员出身的她,总给人一种英姿飒爽,充满力量的感觉,长腿逆天不输任何超模,五官上棱角分明,有辨识度。


素颜照在肤色上稍稍逊色,而且太骨感,总有点淡淡的胶原蛋白流失的感觉。


最后说说某台力捧的——沈梦辰,受到力捧曝光度还是有的,但是广大网友仿佛并不买账。沈梦辰的招黑指数也不是一般的高。小编觉得姑娘笑眯眯的眼睛亲和力还是有,拍的时尚大片也不输一线明星,估计制作团队也没少下功夫

 

但是素颜照一亮相就有点差强人意了, 五官倒是不错,就是皮肤略显松弛,让网友直呼差距大。



反正小编放了这么多素颜照,总体来说真的很一般,可能就此打破了你对女神的崇拜哦!


有不一样的发现

0
上一篇 << 赵丽颖被评亚洲最美面孔      下一篇 >> 看网友都是如何讽刺迪丽热巴的盛…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一池萍碎

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信