一池萍碎的古典娱音
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/894852.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

看网友都是如何讽刺迪丽热巴的盛世美颜的

2016-10-30 12:04:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16085 次 | 评论 0 条

     八卦壹姐工作室 八卦壹姐和八卦小总裁联合出品

看网友都是如何讽刺迪丽热巴的盛世美颜的?调侃她嘴巴最丑,减分不少;脸蛋像女版陈伟霆,这种相貌男的会显得潇洒帅气,女的则太硬线条;还说她是长得比同龄人老的;另外没才华,没作品;古力娜扎单单用清秀就能甩她好几条街。听罢这些,小总裁想说,是不是好多女生也好想丑成她这样呢?


不过迪丽热巴在小总裁看来就是天然美女啊,看她那大眼睛、高鼻梁、小脸蛋儿。

当然现在这样的女人很多,不过都是整容出来的。不过没有一个能记住的。

迪丽热巴的长相确实很有辨识度。基本上看一眼就能记住。


关于很多回答说热巴长相异域的感觉,不可否认,从五官上来看一看就是维吾尔女孩的长相。但个人觉得放在维吾尔女孩里其实也没有太惊艳,毕竟维吾尔族根本不缺美女,大部分都很漂亮。相比之下古力娜扎反而看起来不那么像维吾尔女孩,颜太淡了。


大家有木有发现在《克拉恋人》里她的妆画好了就觉得她的颜没有那么强的异域感了。反正对于小总裁本人还是是比较看好热巴滴,演技也很不错啊。


不过其实热巴有点三白眼,大眼睛不算很有灵气,但是一笑就很有气质却又偏偏很萌。跟其他演员对戏看着也是意外的和谐。看克拉高雯的cut,就真的很想养一只小热巴,哈哈。小总裁对于萌妹子就是毫无抵抗力啊!


另外那些说她长的奇怪的,我觉得那是因为可能没有见过新疆人所以感到不习惯。而且三庭五眼的审美标准本身就更适合汉族或者东方人,古代天朝人提出的嘛。很多欧美明星的脸也不符合这个标准但根本不影响他们的美。不过认为热巴漂亮的人应该还是占大多数的。


反正无所谓,喜欢这种长相的人会觉得非常好看非常惊艳,不喜欢这种长相会觉得很奇怪。萝卜青菜各有所爱嘛!大家觉得呢?



有不一样的发现

0
上一篇 << 杨幂佟丽娅沈梦辰,不施脂粉长相真…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一池萍碎

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信