龙凤胎老爸的博客
亲子作家,自由撰稿人
http://blog.ifeng.com/6717518.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

公园秋色。冷空气来临前

2016-11-05 19:17:18 编辑 删除

归档在 美图摄影 | 浏览 5957 次 | 评论 0 条

上周二冷空气刚走,今天气温终于又回归到20度以上,难得的艳阳高照。我和孩子们去红石公园玩,穿着薄毛衣竟出了一身小汗。

不过天气预报说,明天起就开始刮小北风,转多云,晚间有小雨,然后下周一最高气温急剧回归到10度左右。

一股冷空气来临,今天刚交完暖气费,城市新闻说提前三天即12号开始供暖。

公园里黄叶红叶一片,估计也撑不了多少时候了,秋天还想保留最后一点艳丽的色彩,只是,冬天越来越近了。




有不一样的发现

0
上一篇 << 父母整理孩子房间的正确姿势?      下一篇 >> 刘恺威劈腿,林丹出轨……夫妻出轨…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

龙凤胎老爸

代表作《育儿之路奶爸当道》

广而告之

博文相关

凤凰博报微信