于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

0:0对500000000:1

2016-11-16 10:35:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 64 次 | 评论 0 条

看到这个标题的,相信稍关心点足球的,就知道我要说点什么了。

昨晚,不出所料的,中国足球给出了5亿里皮到来后的第一份白卷!

我自认不是一个悲观主义者,从来不是!事实上,我对身边的一切持负能量的人和事一直是很排斥的!我总是固执地认为,凡人和事总是可以好起来的!但对于中国足球,我确实是固执地不看好、而且会在很长很长的未来不看好!

昨日我身边的好多真假球迷,或者说是被中国足球伤得有点麻木的爱好者们,还是很有点兴趣的,但我看不到他们的热情,更不是激情,但确还残存着点小希望的,无一例外的,又小失望了一次!

我没有庆幸,也没有验证后的一丝的快感,有的只是更多一点的不在意!

0与500000000,怎么样?!又能怎么样?!还能怎么样?!只能是这样!

有不一样的发现

0
上一篇 << 谁的足球?      下一篇 >> 想学学纳兰的词
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!

博文相关

凤凰博报微信