独立娱评人兰恩发
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1269951.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

林丹出轨怎知不是一场阴谋

2016-11-19 11:07:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7629 次 | 评论 0 条



林丹出轨,结果是林丹灰头土脸,谢杏芳尴尬异常,涉事嫩模只风清云淡的一句“谢谢关心”。

显然,这位嫩模是很少有人关心的,伙同林丹出了一次轨后,生命出现了一片新气象。这段时间,嫩模各种搔首弄姿的照片如雨后春笋般,批量涌现。

毫无疑问,此番出轨大戏,最受益的是嫩模。

我怎么看怎么觉得这是一场阴谋。

主谋或许不是嫩模,她也未尽有那么高的智商。但肯定有高人指点,先勾引,再埋伏,然后是爆料,然后大戏开场。从曝光的照片来看,林丹与一路嫩模搂腰、亲吻、掐臀,该有的元素一个不缺,坐实了出轨事实,想抵赖也赖不掉的。

林丹只能打掉牙往肚子咽。

我想起宋小宝常说的一句话:你是不是傻。

是。绝对是。

林丹毕竟是运动员出身,对娱乐圈的险恶估计不足。被人算计也正常。况且一路嫩模被你一路搂腰、亲吻、掐臀,总得付出点啥。

天下哪有免费的午餐。

牺牲一个林丹,成就一个嫩模。这就是这场大戏的价值。对于嫩模来说,值。对于林丹来说,该。光见贼吃肉了,这回让你看看贼是怎么挨打的。

林丹球打的是相当不错。

如果林丹好好打球,这一切都不会发生。林丹错就错在突然间发现自己不光能打球,还能走上褆坛,当一回男神了。

他不知道那都是被人忽悠上去的,当着当着就以为是真的男神了,甚至以为自己不坚不摧,不人不可以搞定。

不知道这之后,林丹是继续做着男神梦,还是会回去好好打球。

好自为之吧。


有不一样的发现

1
上一篇 << 有多少人真关心央视春晚的那点儿…      下一篇 >> 王书金11年来坚称自己是真凶是条…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

兰恩发

欢迎您来我的凤凰博客!联络方式QQ:714285625

博文相关

凤凰博报微信